论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:472w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第28305楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28295楼 ✿麽麽の茶 的话:不要说他们了,说来说去也就那个样,没钱... 太有钱了靠不住的 ...

我很知足的,没有抱怨过,起码我过的快乐

以下是引用 第28328楼 ✿咪咪^^ 的话:
就是。还是找个老实本分的最好了 ...

以下是引用 第28323楼 梦昕☆润润 的话:
我们都是有预谋的!...

我们多有心计 

以下是引用 第28327楼 梦昕☆润润 的话:
我注册了 也只看 不说的!...

我第一次发帖的时候还很紧张呢。 

以下是引用 第28306楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28296楼 梦昕☆润润 的话:! 就当做你听不到,看不到吧!... 还是刘德华好。写这么好的歌词。 ...

我唱的也不赖

以下是引用 第28329楼 ✿咪咪^^ 的话:
 情歌王子。 我也很喜欢她 ...

呵呵

以下是引用 第28330楼 梦昕☆润润 的话:
做老板呀! 真好1...

操心啊 

以下是引用 第28335楼 ✿咪咪^^ 的话:
 肥人吃香蕉拉香蕉。 ...

啊!

不会吧!

没有消化?

以下是引用 第28334楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第28325楼 ✿麽麽の茶 的话:我从不相信世上有绝对的... 什么都是相对的!...

恩恩。 

以下是引用 第28309楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28298楼 ✿麽麽の茶 的话:现在她还小,是这样的,俊以前也这样... 那天吓坏我了 ...

我那时又是啊,没经验都这样啦,你以后不懂可以问我,我现在知道好多了

以下是引用 第28331楼 ✿麽麽の茶 的话:
不然怎么做你的情人...

哈哈 

以下是引用 第28336楼 ✿麽麽の茶 的话:
... 我很知足的,没有抱怨过,起码我过的快乐...

知足常乐!

以下是引用 第28336楼 ✿麽麽の茶 的话:
我很知足的,没有抱怨过,起码我过的快乐...

容易满足的人才会幸福 

以下是引用 第28338楼 ✿咪咪^^ 的话:
.. 我们多有心计 ...

我没有心计!

以下是引用 第28313楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28302楼 ✿麽麽の茶 的话:我什么都不多,就是时间多... 我也是一样 ...

所以我们可以天天在一起海聊,天塌了也不知道

34247 篇,显示:28336 - 28350篇 
社区导航