论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1717

纸尿裤

回帖 发帖
宝宝这么小一般穿纸尿裤不会出现侧漏的,宝妈可以选用帮宝适纸尿裤,吸收快,只要用对码数和穿准确绝对不会侧漏,而且不要担心,帮宝适纸尿裤会教你怎么给宝宝穿在纸尿裤的。按照宝宝的体重用S码就好,
这种情况多半是因为纸尿裤腰围的弹力不是很好,不贴合宝宝的腰身,产生了后漏或者侧漏的情况,建议您更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就不错
不贴合宝宝的腰身的纸尿裤,就会产生了后漏或者侧漏的情况,建议您更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就不错
不贴合宝宝的腰身的纸尿裤,就会产生了后漏或者侧漏的情况,建议您更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就不错
纸尿裤腰围的弹力不是很好,不贴合宝宝的腰身,就会产生了后漏或者侧漏的情况,建议您更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就不错
纸尿裤出现后漏的问题,一般的都是纸尿裤的质量有问题,纸尿裤吸收的慢,会产生尿液益出,还有腰围不贴合宝宝的腰身,也会出现后漏或者侧漏。建议妈妈为宝宝更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就很不错,吸收性特别的好,可以迅速的吸收尿液,阻止尿湿,腰围弹力也很好,很贴合宝宝腰身,不会出现后漏的问题。
宝妈您好,出现这种情况,应该是纸尿裤的腰围弹力不贴合腰身,所以出现了侧漏或者后漏的问题。建议妈妈为宝宝更换一款弹性好的纸尿裤,帮宝适就不错哦
有可能是码数不合适了。
看来是纸尿裤的码数不合适。
应该是码数不合适了。
尺寸不合。
这种情况一定是纸尿裤吸水性不好,所以出现了后漏 或者是侧漏问题。建议宝妈给宝更换一款纸尿裤。帮宝适就很不错
纸尿裤出现后漏的问题,一般的都是纸尿裤的质量有问题,纸尿裤吸收的慢,会产生尿液益出,还有腰围不贴合宝宝的腰身,也会出现后漏或者侧漏。建议妈妈为宝宝更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就很不错,吸收性特别的好,可以迅速的吸收尿液,阻止尿湿,腰围弹力也很好,很贴合宝宝腰身,不会出现后漏的问题。
宝妈您好,出现这种情况,应该是纸尿裤的腰围弹力不贴合腰身,所以出现了侧漏或者后漏的问题。建议妈妈为宝宝更换一款弹性好的纸尿裤,帮宝适就不错哦
1718 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航