论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:61

有娃在身边,去哪都很high+【high过五一】

回帖 发帖

五一假期北京的天气特别的晴朗,气温高达30多度,本打算这个小长假带着两娃到处走走,可是如此高的气温,真的是难以走出家门呀。思前想后的我和老公决定带着俩娃去植物园,我感植物园的气息很好,对娃娃很有利。毕竟小宝还很小,植物园里面不会很喧闹,不会引起小宝的恐慌,而且观光的人流不是很拥挤,带着两个娃娃也会方便一些。一切准备就绪,我们全家来到了北京五洲植物乐园。北京五洲植物乐园,这里虽然叫做植物乐园,但那些绿植只是为了塑造更好的生态环境,这里最主要的还是以亲子为主题的游乐园,是很适合全家一起来游玩。

这里主要共分为鹦鹉园、椰林垂钓园、温室采摘园、南宫温室公园四个主题。

两个宝宝最欢喜的就是鹦鹉园了,天上有飞的、笼中还有住的,还有很多小鹦鹉离我们很近,我们可以近距离的接触它们还可以给它们喂食。

鹦鹉园旁边的是椰林垂钓园,大人可以钓鱼喝茶,小孩子可以在旁边沙地上玩耍,我们带着两个孩子安全起见,钓鱼的乐趣就放弃了,感觉陪伴孩子玩耍才是这次出来的本意。于是,沙滩城堡就成了娃娃们玩耍的根据地,玩了大概有半个小时以后,大宝才恋恋不舍的随我们离开。

除了沙滩乐园之外,还有丛林飞车、迷你驾校、淘气雨林、这些都是孩子的乐园, 不过除了沙地乐园外,其它都需要单收费,30元/人,而且还需要限时的。

玩耍过后,我们带着两个娃有到处转了转,展厅里面有一种树,名字真的是很特别,叫做“光棍树”真的是光的没有一片叶子来陪伴呀,这颗树一定活得很优雅。

看完了这颗优雅的光棍树,我们有进入了植物园最深处,见到了很多我们不知名的花花草草,真的是一孕傻三年,看过标签没多久,又忘记了它们的名字

大宝很喜欢这种摸上去毛茸茸的小花,手感就如毛绒玩具一般柔软。

花儿伴着风车,伴着美丽炫彩的城堡,一直在吸引着我们的眼球,身临其境的感觉真的很奇妙。

花果山水帘洞一直是大宝很向往的地方,在这里真的圆了大宝的梦,这里是此次出行最感动大宝的地方。

别看小宝还很小,这小家伙一样被眼前的美景所吸引,总是东瞧瞧西望望的,眼睛不停地在转动,对身边的一切美景充满着好奇。

难得有假期,带着宝宝出来走走真的是很开心。其实陪伴应该是父母给宝宝最好的节日礼物,只要全家人可以在一起,去哪里游玩都会是开心的,作为二胎妈妈,总是感觉一份爱分给两个娃,真的是力不从心了,所以说:只要有时间一定要好好地陪伴两个娃,有娃在身边,这个假期去哪里都很high。

此帖已经被版主昊天de麻麻奖励积分20分。

~~~~~

真不错啊

大宝又胖了很多呀,该减肥了

真是玩的好开心

有时间可以多陪孩子出去走走

我家还得抱着

的确,陪孩子在哪都开心

我得种棵光棍树

以下是引用 第9楼 sina婷婷妈43 的话:
我得种棵光棍树
哈哈我看行

真好,孩子玩的开心