论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:104

我要崩溃了,宝宝啊妈妈受不了了!有大肚照哦!

回帖 发帖

在忍忍吧

以下是引用 第12楼 福迪妈妈 的话:
帮你催催拉...

我也是感同身受呀,宝宝入盆以后还是动个没完,每晚一动让我好难受,一晚上还要起夜好多次。宝爸一直跟宝宝念叨赶紧出来了(因为宝宝偏大两周,宝爸怕宝宝在DD里待久了我难生),可是宝宝好像不愿意出来,可能DD里更舒服吧,唉~~~

坚持吧,没有几天了,加油

我也还有7周啊,好漫长啊

以下是引用 第87楼 寅轩妈妈 的话:
加油哦.... 肚子上的线一怀上就有的吗?怎么我没有???...

刚开始没有这么明显的,是越长越明显颜色越来越深的。

以下是引用 第90楼 Dear-BB 的话:
我那时候也是这样,很难受,而且每次起床都是老公拉我的,自己根本起不了。但见到宝宝的那一刻,心里有说不出来的幸福。...

我也好期待这天的到来,但是今天就是预产期了,宝宝还是没有发动,好着急啊。

以下是引用 第93楼 兜兜的娘 的话:
我也是感同身受呀,宝宝入盆以后还是动个没完,每晚一动让我好难受,一晚上还要起夜好多次。宝爸一直跟宝宝念叨赶紧出来了(因为宝宝偏大两周,宝爸怕宝宝在DD里待久了我难生),可是宝宝好像不愿意出来,可能DD里更舒服吧,唉~~~...

你现在怎么样啦?生了没有?我家宝宝还是没有动静呢。我第一次产检说宝宝偏小一周,难道是要推后一个星期才能出来。

加油啊 ,坚持,还有几天就见到你可爱的宝宝了

男孩啊!

我还在留级中啊,今天去B超看了,怎么医生说是女宝宝呢。我感觉一些反应都像男宝宝。

哇赛,你DD上的线怎么那么粗啊?我的怎么看不清

加油没几天了,宝宝也要快点发动哦

帮你催催生啊,我现在35周多了,还在上班,也挺累的!

104 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝