论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

让人头疼的事(各位帮帮我吧!)

回帖 发帖

我的爸爸因病去世了,妈妈在两个月后就改嫁了,改嫁的原因是我家里的大伯大叔甚至我奶奶都想让我妈妈改嫁给我一家的叔叔,应该是和我爸爸是堂叔兄弟还要远一些吧,因为我的这个叔叔有一点神经病早些年还把他的老婆给打跑了,至今还是一个人,所以我家里的那些人就想让我妈妈改嫁给他。试问各位JM谁想跟一个神经病过日子呢?再说了妈妈还这么年轻,才46岁,可是我家里人都不这么认为。妈妈一气之下就在我爸爸去世还不满百天的情况下该嫁了。最近听说妈妈改嫁给那个人的儿子要结婚,我还要不要去呢?如果不去妈妈是不是很没面子呢?要是去还真有点不甘心,想想爸爸去世才半年有时一想到这样就很是生气,再说了老公不赞成我去,说是去了会很丢人会没面子的,可婆婆支持我去,各位说我该怎么办呢?去还是不去?

当然去了,妈妈当初那样决定也是迫不得已

我看该去,看你的妈妈 有什么没面子的呢 既然你妈妈过去那边 那也算你的家啊

可是老公不理解啊!

我觉得应该去,如果你不去以后会更多人说你,毕竟是自己妈妈,你不去她估计觉得你还在怪她,让她心里不好受。。。

当然要去

你妈妈也是没办法

还是去吧..毕竟妈妈也不容易..

你肯定也希望妈妈幸福的。虽然在爸过世不到100天就改嫁了。人死不能复生啊。妈妈从痛苦和纠纷中解脱出来最好办法就是改嫁咯。我觉得为了让妈妈开心些,婚礼还是去吧。

要多理解一下你妈妈,虽然改嫁了,但你是她最亲近的人.在那边不知你妈受不受气呢.至于你要不要去,看你妈的意见吧.她想让你去你就去吧.

社区导航