论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:43

乘坐时光穿越器回到过去,你会对自己说些什么?(盖楼游戏)

回帖 发帖

在圈圈看到这样一个有意思的游戏,转到论坛和大家一起玩,呵呵。拍手

拥有一台时光机器穿越时空,这是很多人童话般的梦想。然而近日,网络上却出现了一篇“穿越”帖:“我要回到1997年了,真舍不得你们。”这寥寥十余字的帖子,却引来了众多网友的热捧。目前已有7万多人跟帖,基本都是“80后”或者“90后”。本来只是司空见惯的跟帖游戏,最后却激发了惊人的心理共鸣,有网友表示,“抱着开玩笑的心情进来,最后却是哭着回帖。”

如果你乘坐时光机器穿越时空,到过去某一年,你会怎么做?会对那个你说些什么?面对一些选择的时候你会改变吗?

我们来做个盖楼游戏吧,时间不限制.

活动规则如下:帮我回到##年,我会.....

我先来啦,我会回到2003年7月17号,在海边告诉那个男孩子,我也喜欢他

帮我回到1996年,我就不会因为班主任善意的谎言而改变一生的路。

人生就像一场从未排练过的戏,我不会选择回到过去改变什么,每一个过去都是自己一步一个脚印走过的,没有什么好后悔和改变的。

我想回到2004年的3月,告诉那个天真单纯的小女孩,亲情远比爱情重要,放弃不属于自己的东西

我会回到2005年

告诉自己自己的将来不应该被一时冲动而改变

我会告诉自己。。听妈话。。。一定要有个家。。

我会回到2004年,告诉那个我,那个男人不值得我真心为他。。

我想回到2006年,选择自己那份真爱!

我对现在的生活还是很满足的,不过真的要我说的话我想回到1997年:我要好好学习考个好学校

如果能回到2005年我一定再去考本科

想了半天不知回到过去能说些什么.现在的就是最适合自己的,冥冥之中环环相扣出来的人生轨迹.如果回到过去的某一个点,你改变了当时,可是接下来的未来也许未必就像现在这样完满呢?!好好活在当下,不要为将来制造太多的"如果回去过去"...

世上没有后悔药

如果……那么……

我有好多好多的如果,

但是却什么也改变不了。

重要的是现在幸福就好了。

过去的就让它都随风去吧,忘了!

我想回到儿时春节那个时候,整天领红包,多开心!!!希望时间就停留在那一天

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航