论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:52

在同居男友的手机里,我的名字竟然是“搞定“

回帖 发帖

我百思不得其解,难道这就是他要给我的爱吗?我继续翻看,接下来有不下十个“搞定”,还有几个“未搞定”,小张赫然在其中!!!

弱弱地问一句楼主,都叫“搞定”他怎么区分谁是谁啊?

我也感觉是广告贴,好像在哪儿遇到过这样的

以下是引用 第10楼 我是BB妈 的话:
他说我脸上长雀斑了很难看,我托人找朋友,看中医,买七子美白爽,去年春节长了几斤肉,他说我胖了变丑了,我为了讨他欢心,托朋友帮我买了龙荷山茶,瘦下来了,他又说我瘦得吓人,我又开始增肥;前几天又说我胸部太小,我又去买了木瓜丰胸膏,折腾得够呛,还有他说就一台电脑,他都没法用,我又给他买了索尼笔记本!前几天出席集团会议,回来跟我抱怨说,他们都穿什么什么了,嫌自己身上的衣服寒碜,我又去给他买了一套范思哲,...

晕。。。 

呵呵,听大家这样一说,我也觉得是广告贴啊

这样的男人就该踹了他

以下是引用 第3楼 宁宁de妈妈 的话:
这样的男人就该踹了他!对他太好了,他太有优越感了,没受过挫!这样的男人往往越对他好越白费,就该把自己打扮起来,丰富自己的生活,把他踹了,他就会明白了!...

我是在美容减肥版块担任版主,怎么敏感的我觉得那个是打广告的呢??呵呵

不过我实在是佩服,如果这个人真的是打广告的,那么她太厉害了,!

以下是引用 第6楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
如果爱一个人爱到没有自我 那肯定会受伤...

53 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航