论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:24

假如有一天我老了,老公还会爱我吗?

回帖 发帖

现在的社会太开放了,只要男人有了钱都会变化,这句话说的一点没有错,女人18岁一只花,过了30就是豆腐渣,到时候老公会说自己是个黄脸婆,想到自己一天天的变老,我很怕。。。

互相关心,好好相处过日了,大部份爱情会转化为亲情的

我都会问老公;假如他中了五百万,他会抛弃我吗?

他马上答:不会。我会让你很幸福

我一般不担心这个问题,我比老公小了八岁,我老了,他估计也成老

头一个,我老公从始到终都是担心我离开他的。。。

我老公说他不会的,他和那些男人不一样,不过我不是很相信

因为身边很多男人在40多岁背叛女人多的是,以后的事情变化太大

现在说不变心,就不见得以后就真的不变心。

我经常给我老公开玩笑说,你要找女人行,要找就趁老娘年轻的时

候找,等老娘老了再乱来,肯定让他变太监。哈哈哈

不要怕老,越怕老越老的快,人老,心不能老,放心!你老了以后,你老公也不会是个小伙子的,大家一起老,哈哈,我比我老公大三岁,生了宝宝以后,别人都以为我老公比我大至少六岁,我自己也感觉老公比我老的快,可能这跟人的心境有关系吧,心态要放积极快乐点,不要老是愁自己会变老

我得问问我老公去。。。。。

我不怕,因为任他飞他都会倦了会懂得归家的。。情人是情人,老婆是老婆,所谓老伴老伴。他也不会找一个新伴来老来伴,所以我相信他,更相信自己。。

这个问题我也不担心,

老公很顾家,很爱我和儿子。

老公还怕他老了,我不照顾他呢,titter

其实每个人都说自己的老公不会,可是将来的事谁能保证呢?那些出轨前的老公一样对自己的老婆保证过不会对不起她.我们连自己将来是什么样子都说不清楚,怎么能代替老公说他将来是怎么样的呢?

我个人认为这样的担心一点意义也没有,因为将来他要变心的话,你现在的担心也不会阻止.如果他不会变,那你现在更是自寻烦恼.享受当下的生活吧,不管将来怎么样,至少现在你是幸福的,唯一的.说句不好听的,明天要是来个大地震,一切可能皆为零了.

有句明言说得好,人类的烦恼99%是来自对未来没发生的事提前支付的忧虑.何苦呢?

人都会老的啊。

担心这个是多余的。好好经营自己的婚姻吧。

要相信一定会的!

别想得这么远了,现在过得幸福就好了

要相信一定会的

当然会了,因为那时他也老了 

都老人时代了,不爱自己的老婆还能爱谁呢!

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航