论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:2358

【获奖名单公布】宝贝站队领好礼!面对夏日护肤问题,你竟是这样的北鼻!

回帖 发帖

#夏季护肤大作战#我家宝贝是"红人"队小队员。夏天快到了,又到了蚊虫肆虐,还有细菌繁殖的时节。我家大宝身上爱起小红疙瘩。我猜可能是对某种东西过敏,不过这并不让我担心,因为我有法宝。
当当当当,它就是贝亲婴儿修护膏。有助于修护宝宝皮肤发红的现象,效果非常好。我家宝一直在用它,有了贝亲修护膏,不怕蚊虫叮咬,安心过夏天。

#夏季护肤大作战#8我家宝宝是“痱儿”乐队成员,宝宝出生以后,刚过满月,满脸都是小痘痘!艾玛~有密集恐惧症的真的不敢看啊!不过还好是个爱笑的宝宝!给宝宝买了些松花粉,每天给他抹一点。好多了!现在宝宝越来越大。这几天有发现脸上有小痘痘了!赶紧给宝宝抹上点,避免他越出越多啊!

#夏季护肤大作战#说到“献血”队,我就想起去年夏天和小家伙去外婆家住的那段日子。外婆家在村里,并且前后左右都有树。炎热的夏天,树是蚊子最喜欢的住所之一。尽管家里安了纱门纱窗,还上了蚊帐,但蚊子还是防不胜防。一到天黑,就感觉耳边充斥着嗡嗡声。小家伙就不可避免地遭到了嗡嗡队的“侵袭”。娇嫩的皮肤挨蚊子叮咬之后就迅速地起大包,好几天都消不下去,为此我是没少烦恼。严重的一次甚至一夜之间脸和手脚都花了,还引起了发烧。所以出门都必须带着六神修复膏,效果还是不错的。现在夏天又来了,最怕的不是湿疹,而是蚊虫。

#夏季护肤大作战#w 家北鼻是“晒”娃队的,生下来是漂白过的,随着日子及太阳的照射,逐渐变得像小黄人了。目前婆婆又带回老家,熊孩子整天外面疯跑,接回来一看就是非洲难民回来了。我找谁说理去啊。请贝亲来帮帮我吧。​

#夏季护肤大作战#8我家宝宝是“痱儿”乐队成员,宝宝出生以后,刚过满月,满脸都是小痘痘!艾玛~有密集恐惧症的真的不敢看啊!不过还好是个爱笑的宝宝!给宝宝买了些松花粉,每天给他抹一点。好多了!现在宝宝越来越大。这几天有发现脸上有小痘痘了!赶紧给宝宝抹上点,避免他越出越多啊!

#夏季护肤大作战#我家宝宝是“红人”队小队员,宝宝出生那会是冬天,由于第一胎也不懂,有一种冷叫做奶奶觉得你冷,因为是剖腹产,月子期间都是婆婆带的,还有洗澡也是老公负责带到宝宝浴室的,我那会只是负责喂奶,有天婆婆抱宝宝过来喂奶,发现宝宝脸上,头上都是湿疹,老公带去医院,医院给开了中药擦的,还有好几支药膏,但是效果不明显,后来带去洗澡,人家给推荐的婴宝,效果不错,但是说有激素要少用,洗澡得说你家穿太多,慢慢地洗完澡给宝宝减少衣服,回来以后宝宝和我一起睡了,婆婆老是怕宝宝冷,给宝宝盖太多,和我睡了,勤洗澡,房间适当通风,宝宝的湿疹明显好了,有湿疹的宝贝,不建议穿的太多,给宝宝选择适合宝宝的面乳,我家后来一直用的贝亲润肤乳,缓解宝宝皮肤因湿疹引起的干燥,自从用了贝亲润肤乳,宝宝湿疹一直不复发。

#夏季护肤大作战#我家宝贝是"红人"队小队员。夏天快到了,又到了蚊虫肆虐,还有细菌繁殖的时节。我家大宝身上爱起小红疙瘩。我猜可能是对某种东西过敏,不过这并不让我担心,因为我有法宝。
当当当当,它就是贝亲婴儿修护膏。有助于修护宝宝皮肤发红的现象,效果非常好。我家宝一直在用它,有了贝亲修护膏,不怕蚊虫叮咬,安心过夏天。

#夏季护肤大作战#我家宝宝是“红人”队小队员,宝宝出生那会是冬天,由于第一胎也不懂,有一种冷叫做奶奶觉得你冷,因为是剖腹产,月子期间都是婆婆带的,还有洗澡也是老公负责带到宝宝浴室的,我那会只是负责喂奶,有天婆婆抱宝宝过来喂奶,发现宝宝脸上,头上都是湿疹,老公带去医院,医院给开了中药擦的,还有好几支药膏,但是效果不明显,后来带去洗澡,人家给推荐的婴宝,效果不错,但是说有激素要少用,洗澡得说你家穿太多,慢慢地洗完澡给宝宝减少衣服,回来以后宝宝和我一起睡了,婆婆老是怕宝宝冷,给宝宝盖太多,和我睡了,勤洗澡,房间适当通风,宝宝的湿疹明显好了,有湿疹的宝贝,不建议穿的太多,给宝宝选择适合宝宝的面乳,我家后来一直用的贝亲润肤乳,缓解宝宝皮肤因湿疹引起的干燥,自从用了贝亲润肤乳,宝宝湿疹一直不复发。

#夏季护肤大作战#我家宝贝是“献血”队小队员,也不知道是因为娃太小,皮肤娇嫩还是因为她的血型比较吸引蚊虫,每次我家宝宝到下面去玩总是要被蚊虫叮咬。最可恨的是,蚊虫叮咬后就会起个大红包,看的我真是心疼死了。我没办法总在她身边给她赶走蚊虫,于是就给买了各式各样的驱虫产品,后来用了贝亲的产品,而且蚊虫叮咬后一定要好好护理,这样才好多了。

#夏季护肤大作战#我家宝贝是“献血”队小队员,还记得宝宝六七个月的时候,那时候是夏季,正是蚊子多的时候虽然我家楼层住的高些,可是讨厌的蚊子还是从门进来了,晚上虽然能听到有蚊子在耳边飞但是打开灯却看不到蚊子的影子。第二天醒来,宝宝满身都是疙瘩,心急如焚的我以为宝宝这是怎么了赶快让老公带宝宝去医院检查下到医院医生一看原来这就是蚊子叮的包我这才松了一口气,虽然闹了一次笑话,但是宝宝这是不能疏忽的。医生给开了一小盒药说抹上宝宝的包就会消化下,可是几天下去了那个包还是很大,一点消下去的反应都没有。
防蚊妙招:在睡觉可以把灯都打开。检查下家里有没有蚊子在睡觉,还有宝宝如果是自己睡小床可以将小床的蚊帐用上。而且我睡前还会在家里点上蚊香,这个也是特别管用的。最重要的就是偶然的机会朋友推荐我给宝宝用贝亲泡泡浴露,
这款贝亲泡泡浴露,,温和无刺激,特别好用。宝宝用了它以后再也没被虫子叮过。

#夏季护肤大作战#我家小骏骏属于“献血”队小队员,夏天到了,天气开始炎热起来,蚊子也开始随影如行,大片大片的悄然入侵,在你没注意的地方就咬上一口,宝贝就开始不停的挠,往往越挠越痒,稍不注意就会抓破皮,我就开始和蚊子大作战了,首先在宝宝洗澡的时候倒上花露水一起洗,清凉也驱蚊,其次睡觉的时候,挂上蚊帐,这样也可以阻挡大部分的蚊子,然后在房间里放上薄荷叶,驱蚊草这样的植物,也有驱蚊的效果,还可以在房间里放上一盆甜甜 糖水,哈哈哈,看看我这么多的装备,再也不用害怕“吸血鬼”蚊子了,针对于宝宝被叮咬的地方,可以抹上紫草膏,或者肥皂水,都可以缓解一下刺痒的地方,当然被蚊虫叮咬的地方容易滋生细菌,所以沐浴的时候要选择清洁好又保湿的贝亲泡泡沐浴露了,他可以有效的滋润宝宝娇嫩敏感的皮肤,还可以抑制细菌滋生哦,

#夏季护肤大作战#我家小骏骏属于“献血”队小队员,夏天到了,天气开始炎热起来,蚊子也开始随影如行,大片大片的悄然入侵,在你没注意的地方就咬上一口,宝贝就开始不停的挠,往往越挠越痒,稍不注意就会抓破皮,我就开始和蚊子大作战了,首先在宝宝洗澡的时候倒上花露水一起洗,清凉也驱蚊,其次睡觉的时候,挂上蚊帐,这样也可以阻挡大部分的蚊子,然后在房间里放上薄荷叶,驱蚊草这样的植物,也有驱蚊的效果,还可以在房间里放上一盆甜甜 糖水,哈哈哈,看看我这么多的装备,再也不用害怕“吸血鬼”蚊子了,针对于宝宝被叮咬的地方,可以抹上紫草膏,或者肥皂水,都可以缓解一下刺痒的地方,当然被蚊虫叮咬的地方容易滋生细菌,所以沐浴的时候要选择清洁好又保湿的贝亲泡泡沐浴露了,他可以有效的滋润宝宝娇嫩敏感的皮肤,还可以抑制细菌滋生哦,

2359 篇,显示:2116 - 2130篇 
社区导航