论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

怕宝宝走丢,给妈妈们一些建议

回帖 发帖

骗走孩子的人应该都判死刑

现在社会太乱了,前不久在我老家县城,大白天一外地妇女竟大胆的在小孩家门口偷孩子,被小孩家人看到,家长一直追了好几百米,狠狠的打了那女的一顿送到派出所了,听说是一贩卖儿童团伙。偷孩子的人太没人性了...

学习了

一定要看好宝宝

以下是引用 第32楼 易洋妈咪 的话:
现在社会太乱了,前不久在我老家县城,大白天一外地妇女竟大胆的在小孩家门口偷孩子,被小孩家人看到,家长一直追了好几百米,狠狠的打了那女的一顿送到派出所了,听说是一贩卖儿童团伙。偷孩子的人太没人性了......

.......晕,在家门口就敢这样,打死活该。 

学习了,太可怕了。一定要看好宝宝

带孩子出门的话 孩子是最重要的事 一定不可以大意!

我一般不会单独带孩子出门。。。

谢谢你的提醒,好热心啊!

我想到孩子走丢都怕怕!!看来要把孩子养大是一件不易的事情啊!

以下是引用 第12楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
以下是引用 第10楼 ★眸回☆ 的话:恩,你宝宝没有让你婆婆带是很明智的!她的生活习惯改不了,我们也没办法,我们劝也劝了,可她们不听,我们只能自己把心操在孩子身上了。我婆婆也是抽烟喝酒麻将之人,你要是有空去看看我这个帖子的话,http://bbs.ci123.com/post/10531987.html 你婆婆还算是没这么可怕的了。呵呵。... 好的,我婆婆是个恶毒的女人。, 以前有发帖,,反正现...

我有一堂姐两个小孩了,都是孕时就一直打麻将,出生后也还是那样,小时就搂在手上,大点了就交给那老板娘,每天吃的那些垃圾食品,两小孩都个小,那女儿现在才两岁多点,每天吃了中午饭就说,打麻将去~~

回娘家也是的,把小孩就丢给我婶,自己去打牌了,那婶和叔也是特爱玩的人,经常晚上玩到1,2点才回家。

如果想逛街的话,还真不要一个人带着小孩出门!现在年底了,真得要小心,以前家人也见过一个男人丢了小孩的,他让宝宝坐那个投币的摇摇车,结果进店里买了一包烟出来,孩子就不见了,可怜的爸爸,当场就痛哭起来,说他的孩子丢了!真得很惨!可是那也只能怪他自己不小心了!所以大家一定出门一定不要让宝宝离开自己的视线

我都是和老公一起带宝宝出去玩的!

http://shop59665478.taobao.com 大家来看看噢!

是呀,一定要注意啦。我经常一个人带宝宝去玩,不过我都会抱着,玩的话,陪他一起玩。

昨天公公还打电话来说,梦见宝宝给人抱走了,叫我小心点哟!我每次去接宝宝放学时都是他走后面我走前面,哎!现在要更加小心了,谢谢楼主的提醒!

学习

学习一下,平时带宝宝出门都是一家人一起的。

55 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航