论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

怕宝宝走丢,给妈妈们一些建议

回帖 发帖

我带孩子出门都是用推车的。买什么东西视线内绝对不会离开孩子的。

所以一般我不带孩子出去买衣服什么的。根本看不好。。

现在外面好乱。带孩子是需要注意。千万不能大意。

我不会带孩子出远门。一个人我没办法带。。

正常是附近逛。不过买东西的时候。。我时刻拉着她

我们都是两人带宝宝出门,否则我带或者老公带,没关系,婆婆不敢带的

我跟一楼的情况一样的,我也是那样做的,也学习楼主的。

尽量抱着走

大点的话就紧盯住孩子不做别的事情

我一般带孩子出去很少,真的非要去的话,就是不管怎么样都不能让孩子离开自己的,现在的人谁能信谁又不能信,是看不出来的,不要让别人帮你看,说的不好听点,哪怕尿裤子去不了厕所也不让不可靠的人帮自己带孩子。

除非就在就近,逛街都是我和我婆婆一起带出去的。

祝福

走丢的话 我也不想活了、、

现在一听到这些都怕怕.....

我一个人带孩子是不敢走远的.

明年打算上幼儿园还是放心了.......

我一般都是抱着宝宝,带我姐的小孩要大一些,我就一直牵着他的小手,出门我都非常注意,最近看电视多了,老是什么小孩不见了,还有被抢的,我连睡觉都坚持一定要把宝宝放在靠墙一边才有安全感,我宝宝很容易感冒,我晚上很容易惊醒,基本不怎么睡觉的,宝宝动一下,发出点声音,我都知道,马上要睁开眼睛看看是不是小手又露出来了……所以也不怕晚上有小偷……

特别是现在快过年了,更加要特别小心。

人多,什么人都有的。

是啊,随时要注意

以下是引用 第2楼 ★眸回☆ 的话:
我们单独带宝宝出门了的话,是绝对不购物的。 要购物都是自己直接去。 在外面至少是两个人的视线不离开宝宝的,距离也是非常近,任何打扰我们都不分心,这2年,我们已经练习出来了。 这社会不太平啊!看多了孩子被偷的报道,我们的心每一天都是紧的,只要出门就互相提醒好多次,已经养成习惯了。...

最看不得宝宝丢失之类的消息discomfiture

偶家妹妹还小,但偶与LG已经达成共识,出去买东西,不带妹妹,放在双方父母家。买完再接回来。

借用偶婆婆的办法,在偶LG还是小孩子时,婆婆带他出门都会事前说明一定要拉好妈妈的手,如果妈妈拿东西,也一定要抓住妈妈衣服,否则下次不带出门。偶婆婆跟偶说,她的衣服下摆总是被抓的都开线了。

55 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航