论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

怀孕的时候PP天天说我胖

回帖 发帖

我怀孕的时候都是自己做来吃的,我PP对我的事也从来不闻不问的。

楼主有句话很认同哦,这是对天下的媳妇说的,在婆家人的眼中就是这样的:在外人面前,媳妇是一家人;在一家人面前,媳妇是外人

以下是引用 第16楼 反骨女 的话:
我怀孕的时候都是自己做来吃的,我PP对我的事也从来不闻不问的。...

我月子里瘦了8斤

说到婆婆就会想到自己的妈妈,谁都比不过妈妈对我们的真心实意

我是快生才回去的,婆婆也是这样老是说我胖,生过孩子也老是说我胖,后来她再说我就当耳边风,一吹,没了。

我怀孕的时候一下子胖了60斤 因为怀孕前才78斤所以很显胖 我婆婆那时候总是和我比体重 O(∩_∩)O哈哈~ 说我那时候吃的比她还胖  这话是我生了孩子几个月后才敢给我说...不过我家宝宝也很争气 生下来时8斤6两 55厘米的一个大胖妞 庆幸的是肉肉不是全长在我身上... 

让她走。怀孕增多少体重因人而异,多数是基因决定的。

多快或者能不能恢复体形也是如此。我孕期从来没有刻意补,只是每天吃孕妇维生素,不喝含咖啡因的饮料,想吃什么吃什么 (多是在公司食堂买着吃)。不过我可以晚上看着电视一顿吃掉两斤樱桃,一桶冰激凌。 我怀孕长了50斤,但几乎看起来都在肚子上。孩子将近九斤。 产后六个月恢复孕前体重,一年后完全看不出曾经怀过孩子。楼主不要怕。 如果你妈妈生完你后体形变胖,那么你注意不要刻意大补(比如一天一只鸡,十个鸡蛋什么的) 想吃什么吃什么,以吃饱为限。有没有奶其实也决定于基因,大补不是必需的。多喝牛奶(如果孩子不过敏) 倒是应该的。。

婆婆家很远,在外省,经常通电话,婆婆总是担心我吃东西少,说要多吃,不然营养供应不上,还说不要怕胖,胖点好~~嘻嘻,婆婆很通情达理~~~,我也跟她什么都说~~~

我怀孕的时候一直一个人,上班做饭什么都是我自已,想吃什么就吃什么,快的生的时候医生说我高血糖,要住院那时我老公才来照顾我.回到婆婆家1个多星期就生了,但是我家婆都对我很好,我想吃什么只要给我家公说一声,我家公就会买回来.有时要将心比心,毕近是家公家婆,不可能对像爸爸妈妈一样那么好的.只要表面工作做得好就不错了.有的家公家婆表面工作都不想做.那样就好多麻烦.

以下是引用 第3楼 猫咪小神仙 的话:
我怀孕时,婆婆是总嫌我吃的不多,人太瘦.其实初期那是吃不下.后来胖了....

月子里PP看到我吃得少,干脆就煮得很少,整个月我都没胖起来!

以下是引用 第17楼 molly3721 的话:
楼主有句话很认同哦,这是对天下的媳妇说的,在婆家人的眼中就是这样的:在外人面前,媳妇是一家人;在一家人面前,媳妇是外人...

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航