论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:472w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第27807楼 ✿咪咪^^ 的话:
你老公多帅。 主要是我喜欢医生。 偷偷告诉你。...

呵呵  我老公现在都呆在实验室的

还是那些会给人看病做手术的比较帅  

以下是引用 第27795楼 乖乖鱼 的话:
先低价卖给我吧 ...

你什么时候要生啊

我真的知道 

以下是引用 第27810楼 ✿咪咪^^ 的话:
真的不生了吗? 他俩生个女儿一定是绝世美女的 ...

她说暂时不考虑

不过说不定明年就又来一个了  是不是女儿就难说了 哈哈

以下是引用 第27791楼 乖乖鱼 的话:
不会的 她经常被说已经习惯了 她说不生三胎了哦...

因为太累  

以下是引用 第27802楼 亚色妞妞 的话:
有没有拍照拍下这一口珍贵的香蕉啊 ...

我们都怂恿老公吃了。

他没吃 

以下是引用 第27813楼 ✿咪咪^^ 的话:
你什么时候要生啊 我真的知道 ...

我要生个小龙女  

肥人哭了。。

以下是引用 第27799楼 ✿咪咪^^ 的话:
结果是大家一致认为爸爸一个月内就能找到老婆。 我妈妈就不好办了 ...

理由是? 

以下是引用 第27815楼 亚色妞妞 的话:
因为太累 ...

不知道她爸妈四个是怎么带的  

我先去哄她睡觉

以下是引用 第27803楼 乖乖鱼 的话:
是黑土的又一代号? ...

是呀

以下是引用 第27804楼 ✿咪咪^^ 的话:
他俩昨晚说要离婚。 受不了对方了...

这个年纪是不会离的了 

以下是引用 第27818楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人哭了。。...

她还没睡啊  

以下是引用 第27806楼 乖乖鱼 的话:
是吗 发PP来看我才信 ...

以前女大十八变不是有吗 

以下是引用 第27822楼 亚色妞妞 的话:
是呀...

那我老公叫张力宏好了  

34247 篇,显示:27811 - 27825篇 
社区导航