论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:471w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第27409楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第27389楼 ✿天使小曦✿ 的话:你来天津玩不? 让我们家小黑哥请你吃 想吃多少吃多少 让他肉疼去!!... 我想去。 不过肥人还太小了 ...

那等肥人再长大点一定过来玩哦!

希望到时候我还在天津!!嘿嘿

以下是引用 第27416楼 ✿咪咪^^ 的话:
茶和酸奶也很好的, 早上起来喝一杯。 ...

不知道早上一杯蜂蜜水,好想也可以!

以下是引用 第27355楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第27328楼 ✿麽麽の茶 的话:就是它 我怎么老是会犯... 那就要注意饮食了。 ...

我现在开始注意了

以下是引用 第27417楼 ✿麽麽の茶 的话:
LG说的没错,好吃的香的一般不是什么好东西...

恩恩。

好吃的,不一定对身体好 

以下是引用 第27359楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第27349楼 ✿天使小曦✿ 的话:纤维这东西好抽象!! 看不到摸不着!! 想象中应该像棉花一样滴~~~... 纤维多应该是指某些含纤维多的食物 不是吃纤维吧 ...

原来猪不是我

以下是引用 第27413楼 ✿麽麽の茶 的话:
现在不准提切字,还有手术 你想把我气疯...

茶的心情随这两个字而变坏了!

以下是引用 第27423楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第27416楼 ✿咪咪^^ 的话:茶和酸奶也很好的, 早上起来喝一杯。 ... 不知道早上一杯蜂蜜水,好想也可以!...

淡盐水也不错的!

以下是引用 第27418楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵! 可是我觉得可能吃的多了 爱变胖!...

我也很爱吃。

又害怕长胖。 

以下是引用 第27387楼 ✿咪咪^^ 的话:
我以为离得很近呢。 把女女给我吧。...

哗

那等我老妈一走,立即把妞剁成几块空运过去给你

妞,肯定不在

我一直说,拒绝加入

她都没有反映!

以下是引用 第27398楼 ✿麽麽の茶 的话:
拉不出来就很痛哦,不知道我是不是吃的超上火...

应该是吃辣的上火了 

以下是引用 第27399楼 亚色妞妞 的话:
那我上你的Q加进去 ...

好的 

以下是引用 第27422楼 ✿天使小曦✿ 的话:
 那等肥人再长大点一定过来玩哦! 希望到时候我还在天津!!嘿嘿...

天津离我好近

有机会一定去玩1

欢迎你们来秦皇岛!

以下是引用 第27389楼 ✿天使小曦✿ 的话:
以下是引用 第27374楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第27366楼 ✿天使小曦✿ 的话:要听实话不??? 其实就是一般两般的包子 价格贵的让人心疼加肉疼 38块钱6个小肉包!... 好贵哦。 不吃了 ... 你来天津玩不? 让我们家小黑哥请你吃 想吃多少吃多少 让他肉疼去!!...

我想吃麻花

上次一个群朋友说要帮我寄

我没好意思呢 

妞,是亲妈吗你?! 这么对待我的女女。
34247 篇,显示:27421 - 27435篇 
社区导航