论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:471w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第27395楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第27389楼 ✿天使小曦✿ 的话:你来天津玩不? 让我们家小黑哥请你吃 想吃多少吃多少 让他肉疼去!!... 这么贵! ...

对呐

我们都问是不是金子做滴???

以下是引用 第27405楼 ✿咪咪^^ 的话:
 可怜的茶, 怪不得你那么瘦呢 ...

少吃辛辣的

会好些!

以下是引用 第27389楼 ✿天使小曦✿ 的话:
你来天津玩不? 让我们家小黑哥请你吃 想吃多少吃多少 让他肉疼去!!...

我想去。

不过肥人还太小了 

以下是引用 第27407楼 ✿天使小曦✿ 的话:
对呐 我们都问是不是金子做滴???...

有可能?

以下是引用 第27391楼 梦昕☆润润 的话:
多吃红薯 和芹菜就会好些!...

对对。

红薯的食物纤维很高的 

以下是引用 第27401楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第27383楼 ✿天使小曦✿ 的话:那我明天开始学喝水!! 不晚上回去就开始!!... 晚上喝多了影响睡眠。 早上起来努力喝吧 ...

好的!

以下是引用 第27351楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第27343楼 ✿麽麽の茶 的话:你叫咪就 早上起来喝多些温水 坚持刷完牙就喝 排便非常好 叫我就去看医生,做手术 你不知道我很怕死啊... 切 阿咪的只是便秘 你的是痔疮,怎能相提并论 你快去开刀吧 一刀切了就没事 要不你来我这里,我带你去帮我爸切的医生那里切 ...

现在不准提切字,还有手术

你想把我气疯

以下是引用 第27407楼 ✿天使小曦✿ 的话:
对呐 我们都问是不是金子做滴???...

那么小一个这么贵。

我在北京吃过几次。

忘记多少钱了 

以下是引用 第27406楼 亚色妞妞 的话:
哈哈哈 ...

亲爱的妞

你怎么拒绝加入呀!

以下是引用 第27398楼 ✿麽麽の茶 的话:
拉不出来就很痛哦,不知道我是不是吃的超上火...

茶和酸奶也很好的,

早上起来喝一杯。 

以下是引用 第27353楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第27338楼 ✿麽麽の茶 的话:纤维多的东西是什么?好不好吃的啊?香不香?甜不甜... 好吃说不上, 就是一般青菜, 我等会给你查查。 ...

LG说的没错,好吃的香的一般不是什么好东西

以下是引用 第27411楼 ✿咪咪^^ 的话:
对对。 红薯的食物纤维很高的 ...

呵呵!

可是我觉得可能吃的多了

爱变胖!

以下是引用 第27413楼 ✿麽麽の茶 的话:
现在不准提切字,还有手术 你想把我气疯...

理解茶的心情。 

以下是引用 第27354楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第27347楼 ✿麽麽の茶 的话:太好笑了... 那你究竟是怎样把大屁股弄走的 ...

我真的想不出来

以下是引用 第27399楼 亚色妞妞 的话:
那我上你的Q加进去 ...

好的,你帮我把 

34247 篇,显示:27406 - 27420篇 
社区导航