论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:471w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第27365楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第27323楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第27316楼 ✿麽麽の茶 的话:你说不痛会死啊?现在我更不敢去手术了... 不单止痛 还恶心 以前我妈都要帮我爸洗伤口的 我不知道以后我敢不敢帮黑土洗 现在你这么痛苦,真是失望 我还想着带着女女去你家住一个月 ... 你不要告诉我这些 我想去跳床。。。。...

没义气

我公告群号了

你们快加啊 

以下是引用 第27339楼 亚色妞妞 的话:
我妈本来打算就去新疆两个星期 但现在我大姐又说准备辞职和她一起去看看,然后她们就决定去一个月左右。 她们都以为我能带女女 我好想把女女丢到大郑家,让她和老公住一个月再回家...

住到结婚更合你意啦

以下是引用 第27378楼 亚色妞妞 的话:
100358600 群号 自己加进来吧 要写身份认证啊 鑫妈的和大咪的我已经加进来了...

怎么拒绝加入啊

以下是引用 第27389楼 ✿天使小曦✿ 的话:
你来天津玩不? 让我们家小黑哥请你吃 想吃多少吃多少 让他肉疼去!!...

这么贵!

以下是引用 第27380楼 梦昕☆润润 的话:
我直接加入好吗?...

好的。来吧

不过老公还没有回来吗 

以下是引用 第27379楼 ✿麽麽の茶 的话:
我好象听说十男九痔,怎么我是女人也长...

注意饮食会好的 

以下是引用 第27342楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第27321楼 ✿麽麽の茶 的话:可是我这个痛苦要拉出来才舒服... 哈哈。 我倒是没有疼过。 疼得话真的很受罪 ...

拉不出来就很痛哦,不知道我是不是吃的超上火

以下是引用 第27370楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第27361楼 亚色妞妞 的话:那我建吧?然后把你们拉进来 你们先加我的Q号 381286722 ... 交给你了 我什么都不会。 、老土 ...

那我上你的Q加进去 

以下是引用 第27396楼 ✿咪咪^^ 的话:
好的。来吧 不过老公还没有回来吗 ...

伤心

没有1

以下是引用 第27383楼 ✿天使小曦✿ 的话:
那我明天开始学喝水!! 不晚上回去就开始!!...

晚上喝多了影响睡眠。

早上起来努力喝吧 

以下是引用 第27392楼 亚色妞妞 的话:
切 没义气 我公告群号了 你们快加...

你不让加,我们怎么加!

以下是引用 第27344楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第27334楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第27291楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第27263楼 ✿麽麽の茶 的话:妞说要切,你把屁股我免费拿刀帮你切... 然后你又 翘起来,,小希帮你切?... 这就是我的目的... 你的目的好核突 ...

以下是引用 第27399楼 亚色妞妞 的话:
... 那我上你的Q加进去 ...

我QQ19612024

以下是引用 第27388楼 ✿麽麽の茶 的话:
会有点血的,一点点...

可怜的茶,

怪不得你那么瘦呢 

以下是引用 第27374楼 ✿咪咪^^ 的话:
好贵哦。 不吃了 ...

哈哈哈 

34247 篇,显示:27391 - 27405篇 
社区导航