论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:471w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第27359楼 亚色妞妞 的话:
维多应该是指某些含纤维多的食物 不是吃纤维吧 ...

对对,

是只吃食物纤维高的东西 

群号

自己加进来吧

要写身份认证啊

鑫妈的和大咪的我已经加进来了

以下是引用 第27331楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第27296楼 ✿麽麽の茶 的话:我以为真的只有我是妖怪... 我知道好多人有呢。 不怕的。 ...

我好象听说十男九痔,怎么我是女人也长 

我直接加入好吗?

以下是引用 第27363楼 亚色妞妞 的话:
哦 一开始我也是这样的 就是喝习惯了,就会不停想喝了 ...

我是想起来就喝一杯。

我害怕皮肤不好

就使劲喝水 

以下是引用 第27333楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第27325楼 ✿麽麽の茶 的话:这招就留着和咪说... 切 好招益你 你都不用 ...

给你用好过,我真的好怕了

以下是引用 第27363楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第27357楼 ✿天使小曦✿ 的话:我喝水喝几口胃就涨的不行 就算喝也只喝几小口!! 怎么才能爱上喝水捏???... 哦 一开始我也是这样的 就是喝习惯了,就会不停想喝了 ...

那我明天开始学喝水!!

不晚上回去就开始!!

以下是引用 第27378楼 亚色妞妞 的话:
100358600 群号 自己加进来吧 要写身份认证啊 鑫妈的和大咪的我已经加进来了...

你怎么决绝呀!

以下是引用 第27368楼 ✿天使小曦✿ 的话:
以后努力向咪学习!!...

这就对了。 

以下是引用 第27364楼 ✿咪咪^^ 的话:
我的有可能只是便秘, 厉害的时候大便会有血, 不过很少会有这种情况 ...

多吃纤 维的东西哈

以下是引用 第27371楼 亚色妞妞 的话:
好远 她不会欢迎我的 ...

我以为离得很近呢。

把女女给我吧。

以下是引用 第27336楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第27316楼 ✿麽麽の茶 的话:你说不痛会死啊?现在我更不敢去手术了... 是会流血的那种痔疮吗? 还是一个小包包呢?...

会有点血的,一点点

以下是引用 第27374楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第27366楼 ✿天使小曦✿ 的话:要听实话不??? 其实就是一般两般的包子 价格贵的让人心疼加肉疼 38块钱6个小肉包!... 好贵哦。 不吃了 ...

你来天津玩不?

让我们家小黑哥请你吃

想吃多少吃多少

让他肉疼去!!

以下是引用 第27378楼 亚色妞妞 的话:
100358600 群号 自己加进来吧 要写身份认证啊 鑫妈的和大咪的我已经加进来了...

太好了。

我现在这台笔记本没有QQ。

等我下载一个 

以下是引用 第27386楼 亚色妞妞 的话:
 多吃纤 维的东西哈...

多吃红薯

和芹菜就会好些!

34247 篇,显示:27376 - 27390篇 
社区导航