论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:471w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第27306楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第27287楼 ✿麽麽の茶 的话:不要和我说手术了,我不要屁股了... 哗 如果你能够以此方治好痔疮 你就是世人的救星 教大家不要屁股的方法吧 ...

太好笑了

不知道啊,我超级不爱喝水 以前在温州还好,至少空气湿润 现在在天津感觉特别干 但还是没喝 每天早上起来都感觉快蒸发成人干了 你在天津啊?狗不理包子很好吃吧
以下是引用 第27338楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第27295楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第27271楼 ✿麽麽の茶 的话:我一吃热气的就犯了,这两天打火锅,我痛苦死了... 多吃实物纤维多的东西。 ... 纤维多的东西是什么?好不好吃的啊?香不香?甜不甜...

纤维这东西好抽象!!

看不到摸不着!!

想象中应该像棉花一样滴~~~

以下是引用 第27318楼 亚色妞妞 的话:
见识到咪的厉害 ...

学着点。这样才能攒下钱来 

以下是引用 第27343楼 ✿麽麽の茶 的话:
你叫咪就 早上起来喝多些温水 坚持刷完牙就喝 排便非常好 叫我就去看医生,做手术 你不知道我很怕死啊...

阿咪的只是便秘

你的是痔疮,怎能相提并论

你快去开刀吧

一刀切了就没事

要不你来我这里,我带你去帮我爸切的医生那里切 

以下是引用 第27311楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第27293楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:我走了 鑫醒了 估计我再来你们都走了... 不如我们建个Q群吧 就肥人村的人加进来不要太多人加 ...

好Y,我早就想这样拉,不要超过10个

以下是引用 第27338楼 ✿麽麽の茶 的话:
纤维多的东西是什么?好不好吃的啊?香不香?甜不甜...

好吃说不上,

就是一般青菜,

我等会给你查查。 

以下是引用 第27347楼 ✿麽麽の茶 的话:
太好笑了...

那你究竟是怎样把大屁股弄走的 

以下是引用 第27328楼 ✿麽麽の茶 的话:
就是它 我怎么老是会犯...

那就要注意饮食了。 

以下是引用 第27313楼 ✿天使小曦✿ 的话:
以下是引用 第27296楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第27243楼 ✿咪咪^^ 的话:我也有一颗 怎么办??? 引用不了 原来好多人都有。... 我以为真的只有我是妖怪... 和你同流合污!感动吧??...

你把我的一起贪污了,我就会很感动

以下是引用 第27345楼 亚色妞妞 的话:
你都感觉要成人干了,还不喝...

我喝水喝几口胃就涨的不行

就算喝也只喝几小口!!

怎么才能爱上喝水捏???

以下是引用 第27339楼 亚色妞妞 的话:
我妈本来打算就去新疆两个星期 但现在我大姐又说准备辞职和她一起去看看,然后她们就决定去一个月左右。 她们都以为我能带女女 我好想把女女丢到大郑家,让她和老公住一个月再回家...

你家里大zheng家近吗? 

以下是引用 第27349楼 ✿天使小曦✿ 的话:
纤维这东西好抽象!! 看不到摸不着!! 想象中应该像棉花一样滴~~~...

纤维多应该是指某些含纤维多的食物

不是吃纤维吧 

以下是引用 第27320楼 ✿天使小曦✿ 的话:
以下是引用 第27310楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第27286楼 亚色妞妞 的话:早上起来喝多些温水 坚持刷完牙就喝 排便非常好 ... 我现在开始喝水了。 所以好了很多 ... 我几乎不喝水 不知道我身体的水分哪里来滴~~~...

恭喜你。。。又和我一样

以下是引用 第27352楼 ✿麽麽の茶 的话:
好Y,我早就想这样拉,不要超过10个...

那我建吧?然后把你们拉进来

你们先加我的Q号

34247 篇,显示:27346 - 27360篇 
社区导航