论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:471w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第27290楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第27255楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第27223楼 ✿咪咪^^ 的话:不行我又跟不上了。... 蜗。。。。。。。。牛。。。。。。。。。。。。... 不准取笑我。 ...

马上闭嘴

以下是引用 第27325楼 ✿麽麽の茶 的话:
这招就留着和咪说...

好招益你

你都不用 

以下是引用 第27291楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第27263楼 ✿麽麽の茶 的话:妞说要切,你把屁股我免费拿刀帮你切... 然后你又 翘起来,,小希帮你切?...

这就是我的目的

以下是引用 第27327楼 ✿咪咪^^ 的话:
吧。 这样才能成为有钱人的 ...

那我太大方了

钱都分出去了 

以下是引用 第27316楼 ✿麽麽の茶 的话:
你说不痛会死啊?现在我更不敢去手术了...

是会流血的那种痔疮吗?

还是一个小包包呢?

以下是引用 第27329楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第27320楼 ✿天使小曦✿ 的话:我几乎不喝水 不知道我身体的水分哪里来滴~~~... 哗 这哪行 特别是冬天,我喝好多水都渴 ...

不知道啊,我超级不爱喝水

以前在温州还好,至少空气湿润

现在在天津感觉特别干

但还是没喝

每天早上起来都感觉快蒸发成人干了

以下是引用 第27295楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第27271楼 ✿麽麽の茶 的话:我一吃热气的就犯了,这两天打火锅,我痛苦死了... 多吃实物纤维多的东西。 ...

纤维多的东西是什么?好不好吃的啊?香不香?甜不甜

我妈本来打算就去新疆两个星期

但现在我大姐又说准备辞职和她一起去看看,然后她们就决定去一个月左右。

她们都以为我能带女女

我好想把女女丢到大郑家,让她和老公住一个月再回家

哗 这哪行 特别是冬天,我喝好多水都渴 我也是很喜欢喝水。
以下是引用 第27327楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第27314楼 亚色妞妞 的话:好大方好大方好大方啊 ... 是吧。 这样才能成为有钱人的 ...

看来人家说富翁都是抠出来的是真的!

以下是引用 第27321楼 ✿麽麽の茶 的话:
可是我这个痛苦要拉出来才舒服...

哈哈。

我倒是没有疼过。

疼得话真的很受罪 

以下是引用 第27299楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第27271楼 ✿麽麽の茶 的话:我一吃热气的就犯了,这两天打火锅,我痛苦死了... 叫你找中医调理又不去 抵你痛啊 ...

你叫咪就

早上起来喝多些温水

坚持刷完牙就喝

排便非常好 

叫我就去看医生,做手术

你不知道我很怕死啊

以下是引用 第27334楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第27291楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第27263楼 ✿麽麽の茶 的话:妞说要切,你把屁股我免费拿刀帮你切... 然后你又 翘起来,,小希帮你切?... 这就是我的目的...

你的目的好核突 

以下是引用 第27337楼 ✿天使小曦✿ 的话:
以下是引用 第27329楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第27320楼 ✿天使小曦✿ 的话:我几乎不喝水 不知道我身体的水分哪里来滴~~~... 哗 这哪行 特别是冬天,我喝好多水都渴 ... 不知道啊,我超级不爱喝水 以前在温州还好,至少空气湿润 现在在天津感觉特别干 但还是没喝 每天早上起来都感觉快蒸发成人干了 ...

你都感觉要成人干了,还不喝水 

以下是引用 第27324楼 ✿天使小曦✿ 的话:
哦嘞嘞。。。哦啦啦~~...

好乖。都开始唱歌给我们听了 

34247 篇,显示:27331 - 27345篇 
社区导航