论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:471w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第27283楼 ✿天使小曦✿ 的话:
真的不是一般两般的抠啊!!...

如此般的抠抠 

以下是引用 第27252楼 ✿天使小曦✿ 的话:
以下是引用 第27239楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第27211楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第27171楼 亚色妞妞 的话:没钱 没力 有招 你说吧 ... 快说吧。 茶 ... 我没有力气说第二次,又不是好光荣的事件 看你们都不会,就我是妖怪... 乖乖~~~ 我和你一样呢!! 不过我都没啥感觉 除非上火很严重的时候!...

所以我现在什么都不敢吃了,可是这等于要了我的命

我是个贪吃鬼

以下是引用 第27281楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第27234楼 ✿咪咪^^ 的话:才一块啊??? 不行,你们每人都得给我一块! 弥补下我受伤的幼小心灵!!! 又引用不了了。我给你2块糖行不行... 哈哈。。。我大方点,给一包...

给我一卡车吧

我拿去换红票票去

以下是引用 第27284楼 梦昕☆润润 的话:
润醒了 去哄他了...

好的。 

以下是引用 第27287楼 ✿麽麽の茶 的话:
不要和我说手术了,我不要屁股了...

如果你能够以此方治好痔疮

你就是世人的救星

教大家不要屁股的方法吧 

以下是引用 第27302楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第27283楼 ✿天使小曦✿ 的话:真的不是一般两般的抠啊!!... 如此般的抠抠 ...

以下是引用 第27301楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第27264楼 亚色妞妞 的话:她大中是抠咪你不晓得? 她永远是“给你一毛钱” ... 以前太大方了, 现在开始改一分钱了。 ...

又打折了,,,,

还打一折 

以下是引用 第27256楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第27239楼 ✿麽麽の茶 的话:我没有力气说第二次,又不是好光荣的事件 看你们都不会,就我是妖怪... 哈哈哈 都说去医院看就行了 ...

你这招不好使,现在我听到手术两个字就脚软

以下是引用 第27279楼 亚色妞妞 的话:
我也是 剖的 难怪...

顺产用力的时候会造成脱肛的

以下是引用 第27286楼 亚色妞妞 的话:
早上起来喝多些温水 坚持刷完牙就喝 排便非常好 ...

我现在开始喝水了。

所以好了很多 

以下是引用 第27293楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我走了 鑫醒了 估计我再来你们都走了...

不如我们建个Q群吧

就肥人村的人加进来不要太多人加 

以下是引用 第27268楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第27251楼 ✿麽麽の茶 的话:洗澡对我来说是大事,我不洗澡睡不着的... 嫁鸡随鸡 黑土哥会忘记 我就随他了 ...

以下是引用 第27296楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第27243楼 ✿咪咪^^ 的话:我也有一颗 怎么办??? 引用不了 原来好多人都有。... 我以为真的只有我是妖怪...

和你同流合污!感动吧??

以下是引用 第27301楼 ✿咪咪^^ 的话:
以前太大方了, 现在开始改一分钱了。 ...

好大方好大方好大方啊 

以下是引用 第27289楼 ✿天使小曦✿ 的话:
哈哈。。。。 我接下来有吃不完的糖糖啦 谁要吃找我要哦!!...

哈哈。

小妹妹有糖吃就乖了。 

以下是引用 第27272楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第27254楼 ✿咪咪^^ 的话:会不会很疼? ... 痛死了 ...

你说不痛会死啊?现在我更不敢去手术了

34247 篇,显示:27301 - 27315篇 
社区导航