论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:470w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第27087楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 我总说他是愚孝! 我不喜欢他这样! 有的时候太不拿我当回事了!...

孝顺的男人才可靠。

他会对你也很好的 

以下是引用 第27085楼 ✿咪咪^^ 的话:
!... 白天我开着电脑, 但是没有上网。 看电视剧了 ...

今天润润很不听话

今天就睡了一个小时

现在去

以下是引用 第27086楼 ✿咪咪^^ 的话:
哈哈。 刚才那条真的很难看懂。。 ...

以下是引用 第27088楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我就那台电脑瘫痪了 不知道是中毒还是程序出错了 什么都上不了 所以我今天没有上来了...

呵呵

这样呀!

以下是引用 第27088楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我就那台电脑瘫痪了 不知道是中毒还是程序出错了 什么都上不了 所以我今天没有上来了...

白天最近我也没有来。

都是晚上来玩3个小时 

以下是引用 第27089楼 ✿咪咪^^ 的话:
鑫宝这几天还欺负妹妹吗...

欺负妹妹呀!

呵呵

多可爱的妹妹呀!

哥哥应该爱护地1`

以下是引用 第27090楼 梦昕☆润润 的话:
我也想去健身 可是PP总出去 我都没有时间出去!...

等润宝大些再去吧。

每天抱个小肉墩也可以减肥了 

以下是引用 第27092楼 ✿咪咪^^ 的话:
孝顺的男人才可靠。 他会对你也很好的 ...

现在没有什么感觉

他是对他的父母很好

结婚以前对我父母也不错

结婚以后对我的父母很不好!

以下是引用 第27098楼 ✿咪咪^^ 的话:
等润宝大些再去吧。 每天抱个小肉墩也可以减肥了 ...

呵呵

就是

就当减肥了!

以下是引用 第27091楼 梦昕☆润润 的话:
不要说是我说的~...

恩恩。

我会保密的。

润宝一般几点起床? 

以下是引用 第27093楼 梦昕☆润润 的话:
今天润润很不听话 今天就睡了一个小时 现在去...

肥人白天也是睡的很少的,

一般只睡一个小时左右。 

以下是引用 第27099楼 梦昕☆润润 的话:
现在没有什么感觉 他是对他的父母很好 结婚以前对我父母也不错 结婚以后对我的父母很不好!...

离得太远了,

可能沟通的少一些。

一般孝顺的男人都错不了的。 

以下是引用 第27100楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 就是 就当减肥了!...

我很少抱肥人,所以要去跑步才行。 

以下是引用 第27101楼 ✿咪咪^^ 的话:
 恩恩。 我会保密的。 润宝一般几点起床? ...

早上?

以下是引用 第27102楼 ✿咪咪^^ 的话:
... 肥人白天也是睡的很少的, 一般只睡一个小时左右。 ...

润

现在每天下午要睡2个小时!

这个孩子昨天晚上累坏我了

醒了6次

最可恶的是2点40醒了,开始玩了

玩了半个小时!

34247 篇,显示:27091 - 27105篇 
社区导航