论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1717

纸尿裤

回帖 发帖
帮宝适特级棉柔,我家宝宝屁屁的贴心呵护神,我家宝宝一直都用这个牌子
很喜欢帮宝适的特级棉柔呢,非常好用哦,真的好柔呢,不伤宝贝的小屁屁,这样宝贝用着我放心!
宝宝一直用帮宝适的了感觉真的是比较好用的,以前在宝宝还没有出生的时候就很头疼给宝宝选怎样的纸尿裤的,后来在别人的介绍下宝宝用上了帮宝适的还感觉真的不错的,从第一次用第一片到现在一直没有得过红屁屁的,真的跟广告上说的一样啊,干爽长达十个小时的。
帮宝适采用的是超宽的无胶魔术腰贴的宝宝用的安心安全,妈妈用的方便了,大小可以自己调节的,真的很方便了
帮宝适特级棉柔的清新透气设计,给人感觉非常清爽舒服,好看好用
帮宝适采用的超柔软的内表层了,用手摸上去就比别的牌子要柔软舒服很多的了,两倍的弹性侧腰围,宝宝再怎么翻身也没事的,从来没有勒到过宝宝的大腿内侧的,让宝宝活动自如的。
纸尿裤没穿好也会后漏的。
可能是纸尿裤的码数不合适了。
纸尿裤大了。
宝妈您好,纸尿裤后漏,一定是纸尿裤腰围的弹性不是很好,所以会出现后漏问题,应该和尺码是没有关系的
纸尿裤后漏应该是腰围的弹力不是很好,不贴合宝宝的腰身,所以出现了后漏的问题。
纸尿裤腰围的弹力不是很好,不贴合宝宝的腰身,就会产生了后漏或者侧漏的情况,建议您更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就不错
这种情况多半是因为纸尿裤腰围的弹力不是很好,不贴合宝宝的腰身,产生了后漏或者侧漏的情况,建议您更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就不错
不贴合宝宝的腰身的纸尿裤,就会产生了后漏或者侧漏的情况,建议您更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就不错
宝妈您好,纸尿裤后漏,一定是纸尿裤腰围的弹性不是很好,所以会出现后漏问题,应该和尺码是没有关系的,建议妈妈为宝宝更换一款柔软,弹性好,不紧勒的纸尿裤
1718 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航