论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:470w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第26714楼 ✿麽麽の茶 的话:
 我们不这样骂的,不过骂起来也不是素的...

呵呵!

我今天才知道自己有多不会骂人1

以下是引用 第26720楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26714楼 ✿麽麽の茶 的话:我们不这样骂的,不过骂起来也不是素的... 广东话更露骨 ...

我感觉广东文化底蕴很深的。

一样都是汉字。

可是我就是看不懂 

以下是引用 第26710楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第26691楼 ✿咪咪^^ 的话:我去喂肥人。 马上回来... 借部飞机给你...

谢谢茶的飞机 

以下是引用 第26726楼 梦昕☆润润 的话:
武力有时候真的挺好的 这样骂来骂去 有点。。。。...

对骂我感觉不太好

人家看了,对自己印象也不好 

以下是引用 第26706楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第26700楼 fhf8071(成成妈) 的话: 我刚才也去看了,晕死了,刚才还认真回了她一个贴呢。原来她们建了个平台来打口水账。可是那说辞太吓人了... 恐怖!不能明白怎么能怎么说...

你是在说我还是说她们?

以下是引用 第26721楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第26674楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第26639楼 fhf8071(成成妈) 的话:有了就直接生嘛,怕啥?紧跟BB妈 ... 我已经做了3次生孩子的梦了 好害怕。 我没有勇气了 ... ...

一个就把我生怕了。

那个时候我真的快绝望了 

以下是引用 第26708楼 亚色妞妞 的话:
感觉两个人这样对骂没意思嘛 不如约出来打一架好了 ...

还是妞爽快。 

以下是引用 第26715楼 fhf8071(成成妈) 的话:
这你就疯了?成成35天大的时候感冒,我3天3也没睡觉,哭的脸都肿了!!现在回想眼泪都要下来了,我一定要孝顺爸爸妈妈公公婆婆 ...

呵呵

我现在觉得妈妈在帮我前2个月很好

我PP什么都不管

现在每天要出去3次

一有时间就上网

我都是润睡了玩

现在润就睡了

他现在睡的可早了

我都一个星期没有出去了

我PP我就什么都不说了!

以下是引用 第26723楼 ✿麽麽の茶 的话:
我们天天在一起也不过如此啊,以前频繁一些,现在好淡了...

我家也差不多的。 

以下是引用 第26716楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26709楼 ✿麽麽の茶 的话:我现在做起来没感觉... 你要加点幻想 ...

说点经验来分享一下,我有时也没什么感觉

以下是引用 第26728楼 ✿麽麽の茶 的话:
是啊,他们现在就说要查对方地址,不知道是否可以...

就这样就认识了一个人

真是缘份 

以下是引用 第26716楼 亚色妞妞 的话:
你要加点幻想 ...

想成自己的偶像!

是吗?妞1

以下是引用 第26720楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26714楼 ✿麽麽の茶 的话:我们不这样骂的,不过骂起来也不是素的... 广东话更露骨 ...

哪里的话都露骨 

以下是引用 第26715楼 fhf8071(成成妈) 的话:
这你就疯了?成成35天大的时候感冒,我3天3也没睡觉,哭的脸都肿了!!现在回想眼泪都要下来了,我一定要孝顺爸爸妈妈公公婆婆 ...

真的。我刚刚生完孩子的时候都没有勇气直视妈妈。

感觉做母亲真是不容易。

肥人一个黄疸我就哭得稀里哗啦的。 

以下是引用 第26728楼 ✿麽麽の茶 的话:
是啊,他们现在就说要查对方地址,不知道是否可以...

想的话应该是可以的 

34247 篇,显示:26731 - 26745篇 
社区导航