论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:470w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第26707楼 ✿麽麽の茶 的话:
... 我学不会躺着喂的...

我是太累了

自己摸索的

呵呵!

回来了。。

以下是引用 第26709楼 ✿麽麽の茶 的话:
... 我现在做起来没感觉...

啊!

茶,不会吧!

以下是引用 第26714楼 ✿麽麽の茶 的话:
我们不这样骂的,不过骂起来也不是素的...

广东话更露骨 

以下是引用 第26674楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26639楼 fhf8071(成成妈) 的话:有了就直接生嘛,怕啥?紧跟BB妈 ... 我已经做了3次生孩子的梦了 好害怕。 我没有勇气了 ...

以下是引用 第26702楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 南方人 不这么骂呀! 我有点不是很明白!...

太丢人了。

不过北方人貌似真的很会骂人 

以下是引用 第26704楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26676楼 ✿麽麽の茶 的话:一天A两次,还是很厉害嘛... 算起来就是一星期两次 哪里多了?根本是老年人的性生活 ...

我们天天在一起也不过如此啊,以前频繁一些,现在好淡了

以下是引用 第26703楼 ✿麽麽の茶 的话:
我好久没吃了,LG不喜欢...

wo 老公也不太喜欢。

我很喜欢 

以下是引用 第26722楼 ✿咪咪^^ 的话:
太丢人了。 不过北方人貌似真的很会骂人 ...

南方人一样

更厉害的都有 

以下是引用 第26708楼 亚色妞妞 的话:
我感觉两个人这样对骂没意思嘛 不如约出来打一架好了 ...

武力有时候真的挺好的

这样骂来骂去

有点。。。。

以下是引用 第26716楼 亚色妞妞 的话:
你要加点幻想 ...

以下是引用 第26708楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26697楼 梦昕☆润润 的话:我在删之前看着呢 终于看完了 压抑... 我感觉两个人这样对骂没意思嘛 不如约出来打一架好了 ...

是啊,他们现在就说要查对方地址,不知道是否可以

以下是引用 第26712楼 亚色妞妞 的话:
南方人骂也有难听的 但我不知道北方人是这样骂的,终于见识了 要骂人的话,哪里都是难听的了 ...

骂人当然是什么难听说什么了!

以下是引用 第26707楼 ✿麽麽の茶 的话:
我学不会躺着喂的...

我一开始就躺着喂的。

我只会在左侧喂 

以下是引用 第26723楼 ✿麽麽の茶 的话:
我们天天在一起也不过如此啊,以前频繁一些,现在好淡了...

重拾激情

无论是相处还是AA,我都觉得几天见一次对我来说好 

34247 篇,显示:26716 - 26730篇 
社区导航