论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:470w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第26699楼 亚色妞妞 的话:
 ... 哗,那个贴真是 原来北方人骂人是这样骂的 ...

呵呵

南方人

不这么骂呀!

我有点不是很明白!

以下是引用 第26675楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26667楼 ✿麽麽の茶 的话:我也不知道呢,我今天吃肥牛... 我家吃的饺子 ...

我好久没吃了,LG不喜欢

以下是引用 第26676楼 ✿麽麽の茶 的话:
一天A两次,还是很厉害嘛...

算起来就是一星期两次

哪里多了?根本是老年人的性生活 

以下是引用 第26678楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26646楼 ✿麽麽の茶 的话:一说你就来... 你能不能快点啊,茶姨 ...

我好忙啊

以下是引用 第26700楼 fhf8071(成成妈) 的话:
 我刚才也去看了,晕死了,刚才还认真回了她一个贴呢。原来她们建了个平台来打口水账。可是那说辞太吓人了...

恐怖!不能明白怎么能怎么说

以下是引用 第26687楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26677楼 梦昕☆润润 的话:现在我学会躺着喂润了 给他,我自己接着睡 不知道什么时候他自己不要了... 厉害。我会躺在为 但是我睡不着 ...

我学不会躺着喂的

以下是引用 第26697楼 梦昕☆润润 的话:
我在删之前看着呢 终于看完了 压抑...

我感觉两个人这样对骂没意思嘛

不如约出来打一架好了 

以下是引用 第26689楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26657楼 ✿麽麽の茶 的话:爽完了,来和我们报告娃?... 反正我感觉几天不见一次,第一次A就是最爽的 第二次都还不错 但要是天天一起,像他放年假那样,A多了,猪肉吃多了没味是真的 ...

我现在做起来没感觉

以下是引用 第26691楼 ✿咪咪^^ 的话:
我去喂肥人。 马上回来...

借部飞机给你

以下是引用 第26704楼 亚色妞妞 的话:
算起来就是一星期两次 哪里多了?根本是老年人的性生活 ...

呵呵

现在的老年人还有呀!

我以为都没有了呢

以下是引用 第26702楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 南方人 不这么骂呀! 我有点不是很明白!...

南方人骂也有难听的

但我不知道北方人是这样骂的,终于见识了

要骂人的话,哪里都是难听的了 

以下是引用 第26705楼 ✿麽麽の茶 的话:
我好忙啊...

你忙什么 

以下是引用 第26702楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第26699楼 亚色妞妞 的话: ... 哗,那个贴真是 原来北方人骂人是这样骂的 ... 呵呵 南方人 不这么骂呀! 我有点不是很明白!...

我们不这样骂的,不过骂起来也不是素的

以下是引用 第26666楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26653楼 梦昕☆润润 的话:是的 现在已经开始奶粉了 我也就有一个月左右能喂饱他 他现在一个晚上都是我喂,累呀! 总醒!... 肥人昨天醒了5次。 我都快疯了 ...

这你就疯了?成成35天大的时候感冒,我3天3也没睡觉,哭的脸都肿了!!现在回想眼泪都要下来了,我一定要孝顺爸爸妈妈公公婆婆 

以下是引用 第26709楼 ✿麽麽の茶 的话:
我现在做起来没感觉...

你要加点幻想 

34247 篇,显示:26701 - 26715篇 
社区导航