论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:468w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
回来了。。...

我也回来了 

以下是引用 第26079楼 ✿麽麽の茶 的话:
一走就个个走,现在又剩我和色妞一对一了...

其实还有人在呐 

以下是引用 第26074楼 亚色妞妞 的话:
我发誓不喜欢 你们去百度一下就知道了 一老男人 ...

妞你不知道他真正厉害在哪里 

以下是引用 第26085楼 ✿咪咪^^ 的话:
妞,你百度加藤鹰了?...

是呀

和武哥没得比啊

我清纯的小武哥 

以下是引用 第26077楼 ♡肥四 的话:
怎么我还长胖了?! ...

你一定都不胖啊。

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26074楼 亚色妞妞 的话:我发誓不喜欢 你们去百度一下就知道了 一老男人 ... 妞你不知道他真正厉害在哪里 ...

他怎么利害法啊 

亲们,我回来了

以下是引用 第26089楼 ✿咪咪^^ 的话:
妞你不知道他真正厉害在哪里...

我知道

他是A遍天下无敌手的AV佬 

以下是引用 第26046楼 亚色妞妞 的话:
你竟然小过我 我是85的老妖精...

我最老了。

以下是引用 第26094楼 亚色妞妞 的话:
我知道 他是A遍天下无敌手的AV佬 ...

什么人?

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26077楼 ♡肥四 的话:怎么我还长胖了?! ... 你一定都不胖啊。 ...

肉肉都长肚子里,呜 

以下是引用 第26096楼 梦昕☆润润 的话:
什么人?...

大咪的朋友

你叫她介绍给你吧 

以下是引用 第26095楼 ✿咪咪^^ 的话:
我最老了。 83 ...

你和大D同年

她现在才怀孕,你都生下来了

她老 

以下是引用 第26095楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26046楼 亚色妞妞 的话:你竟然小过我 我是85的老妖精... 我最老了。 83 ...

色妞,你那么小

还老妖精!

以下是引用 第26068楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26061楼 ✿麽麽の茶 的话:那是不孝子,娶了媳妇忘了妈 就算儿子再怎么不成器,他在我生命中都是最重要的 LG是一辈子的,儿女更是一辈子的 婚可以离,但儿女的血浓于水是永远也改变不了的... 各种情况都有可能的 正如我表姐这样做,很多人不赞同。不论儿子以后成器与否。虽然老公也许以后会离婚,但儿子也有可能出意外的。到时候可能老公儿子都没了。 我妈说老公儿女都可以一样的去疼。只顾儿女不...

就是啊,我没有因为儿子忽略LG,更没有因为LG忽略儿子

但你们一定要讨论谁更重要,在我心里就是儿女

打个比方,我可以为了自己的儿女牺牲自己的一切包括生命

但我做不到为了LG牺牲自己的一切包括生命。。。

这样的比喻你说谁更重要?

说到底,这个话题好矛盾,就象那个

“如果我和你妈妈掉进水里你会先救谁”的问题一样

矛盾加无聊。。。。

34247 篇,显示:26086 - 26100篇 
社区导航