论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2

万万想不到,他们居然和牛相伴一生

回帖 发帖

迟日江山丽,春风花草香。现在外面一副春季盎然的景象,绿草嘤嘤,鲜花飘香,一有时间我就带着两个儿子到公园里,和这些花花草草一起玩。樱花、杏花、梨花、桃花争相盛开,好热闹呢。

陪孩子多亲近自然好处很多,可以开阔他们的视野,也能增进对大自然的认识。看到漂亮的花儿,两个猴小子就走不动了,凑近过去,一会儿把小鼻子凑到花瓣跟前闻,一会儿又拿手去摸摸花瓣,摸摸叶子,看得可入迷了。公园里也有很多爸爸妈妈带着宝宝出来玩,在这春光灿烂的日子里,大家都一片欢声笑语。在玩的时候,我都会适当的提醒孩子,花儿漂亮,但是不要折它,它在枝头上盛开才好看啊。我觉得在陪孩子亲近自然的同时,也要给他们保护自然、敬畏自然的观念,大自然需要每一个人的守护,所以我们应该从自己做起,爱护一花一草,让它们在自己的位置绽放光彩。

对大自然的爱护和敬畏之心应该在每个孩子心中播种生根,这是我们共同的家园,无论身在何处,都应该怀揣着对大自然的敬畏之心。就说我家孩子喝的奶粉吧,美素佳儿自家牧场的奶农们都在用自己的方式表达对自然的敬畏。

依托得天独厚的地理优势,在荷兰美素佳儿自家牧场里,奶农们坚守自然之道,历经140年世代传承,以自然的方式,追求天然的高品质鲜奶。他们用黑麦草和玉米混合营养物喂养奶牛,全年无休,以对待家人的方式照顾每一头奶牛。

借助自动化采奶科技让奶牛得以在自然放松的状态下产出优质的鲜奶,美素佳儿奶粉天然乳蛋白含量高达3.5g/100g,高于欧洲5大奶源地,这样的结果正是牧场主科学的管理和悉心的照顾以及对产品极致的追求的结果。这就是美素佳儿自家奶农们致敬自然的方式,也是美素佳儿对鲜奶采集、运输、灌装生产的过程全程自家管控的坚持。这也应了他们的那句话:“源于自然,臻于科技。”

美素佳儿 “源于荷兰自家牧场,臻于全程自家管控”,他们视科学的最高标准是还原自然,只为保留每一滴奶中的天然珍贵营养,给宝宝由内而外的强健。有着如此对高品质的追求,我放心给宝宝选择美素佳儿奶粉;2年喝下来,很负责任的讲,我们一家人从来没有为孩子上火便秘操过心;孩子身体健康,做父母的才是最大的安慰。我还推荐了身边几个闺蜜也给她们宝宝喝的美素佳儿奶粉,经常在我跟前夸呢。看到宣传片之后我更加坚定了自己的信心,这样的奶粉,我怎么能不爱呢?

挺好的

不错哦

社区导航
同龄宝宝