论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1717

纸尿裤

回帖 发帖
帮宝适的产品真的是很不错,用起来很干爽不成坨,也比较透气,用iq来不错
我家宝宝一直用的这款特级绵柔的纸尿裤摸起来手感很柔软,说明材质是非常的舒服的
我家宝宝一直用的这款特级绵柔的纸尿裤摸起来手感很柔软,说明材质是非常的舒服的
是不合适啊
帮宝适的特级棉柔纸尿裤真的非常的不错呢,宝宝用的最多的一款呢,它透气性好,吸尿量强
选择合适的吧
帮宝适特级棉柔纸尿裤,很棉柔很亲肤,穿着舒服,呵护宝宝肌肤
帮宝适的这款纸尿裤是非常值得推荐给大家的,进口产品中的优胜纸尿裤就是它了!
帮宝适这款纸尿裤,吸水性好,可以长效锁水
帮宝适这款纸尿裤,性价比也是非常的高
不贴合宝宝的腰身,产生了后漏或者侧漏的情况,建议您更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就不错
宝妈您好,纸尿裤出现后漏的问题,一般的都是纸尿裤的质量有问题,纸尿裤吸收的慢,会产生尿液益出,还有腰围不贴合宝宝的腰身,也会出现后漏或者侧漏。建议妈妈为宝宝更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就很不错,吸收性特别的好,可以迅速的吸收尿液,阻止尿湿,腰围弹力也很好,很贴合宝宝腰身,不会出现后漏的问题。
多半是因为纸尿裤腰围的弹力不是很好,不贴合宝宝的腰身,产生了后漏或者侧漏的情况,建议您更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就不错
纸尿裤腰围的弹力不是很好,不贴合宝宝的腰身,就会产生了后漏或者侧漏的情况,建议您更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就不错
这种情况多半是因为纸尿裤腰围的弹力不是很好,不贴合宝宝的腰身,产生了后漏或者侧漏的情况,建议您更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就不错
1718 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航