论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:56

呼吁:大家来为洋洋祈福,给洋洋的幸运树浇水了!

回帖 发帖

树苗编号:8449

树的主人:洋洋

林  区: 幸运祈求

种树日期:2007-06-13 14:01:21

浇 水 量:339

许愿内容:我们都是宝贝们的爸爸妈妈,结冰家的洋洋病了,他需要动手术,洋洋的妈妈在他身边陪着他.我们一起给洋洋种了棵许愿树. 希望洋洋在大家的共同祝福下,渡过难关,健康快乐成长每一天! 也希望洋洋的爸爸妈妈坚强,没有过不去的坎,你们就是洋洋的天! 我们大家支持你!

前段时间,珩珩小儿急疹,爸爸妈妈也都急坏了.

现在洋洋要等手术,长辈的心情,那更可想而知了.

绿色代表生命,洋洋都树都成林了,肯定会好起来了的.

祝健康!

浇 水 量:347

许愿内容:

我们都是宝贝们的爸爸妈妈,结冰家的洋洋病了,他需要动手术,洋洋的妈妈在他身边陪着他.我们一起给洋洋种了棵许愿树. 希望洋洋在大家的共同祝福下,渡过难关,健康快乐成长每一天! 也希望洋洋的爸爸妈妈坚强,没有过不去的坎,你们就是洋洋的天! 我们大家支持你!

以下内容引用自hzlayq的大作:加油!洋洋!
每个妈妈都希望自己的宝宝健康,这是第一位的!祝愿小洋洋手术顺利!尽快恢复健康!我们大家为他祈福.小洋洋,可可也在为你加油哦

在这里感觉很舒心,每个孩子都是天使,每个妈妈都是最可爱的人,

愿每个孩子都永远快乐,每个妈妈都永远漂亮.

祝洋洋永远健康!

我也来帮洋洋浇水了,祝洋洋早日康复

浇 水 量:357

许愿内容:

我们都是宝贝们的爸爸妈妈,结冰家的洋洋病了,他需要动手术,洋洋的妈妈在他身边陪着他.我们一起给洋洋种了棵许愿树. 希望洋洋在大家的共同祝福下,渡过难关,健康快乐成长每一天! 也希望洋洋的爸爸妈妈坚强,没有过不去的坎,你们就是洋洋的天! 我们大家支持你!
555,宝宝生病了,还要手术,妈妈一定难过死了吧。不过,吉人自有天相,洋洋一定会好起来的。
洋洋,加油!祝手术成功,健康快乐成长!
好可怜啊,祝愿宝宝早点恢复健康

浇了,快点好起来哦

洋洋,我们大家都祝福你,你一定会早一点好起来的!

浇 水 量:381-382

许愿内容:

浇 水 量:386

许愿内容:

祝福小洋洋早日康复,健康的成长!有这么多人的祝福,相信小洋洋很快就会好起来的.

早日恢复健康
59 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝