论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

郁闷、求援助

回帖 发帖

参加圣诞节活动后,莹妈粗心在帮莹莹挂袜子的时候,没有根据级数抽奖组合要求挂,弄得“圣诞树上袜子的组合不符合现阶段抽奖组合”,树上的袜子取不下来,不能继续抽奖不知道怎么办才好无辜郁闷啊郁闷!哪位朋友能帮忙解决这个难题,先谢谢啦

希望参加活动的朋友们千万要小心,不要犯同样的错误,注意!注意!

哈哈 是仓库里的袜子太多了把仓库里的袜子送去了一些有空了树上的袜子就能取下来了。然后就可以再挂上别的颜色的袜子啦~~!

树上的袜子可以取下来,再挂别的袜子上去的,加油啊~

http://www.ci123.com/2009/christmas/main.php?action=christmas.html&user_id=1330516&tag=cpurl

按照抽奖阶段的要求挂上不同的袜子即可  如

• 第6阶段:芙儿优肚围(中奖率30%)【  】(不可抽奖)
  • 第6阶段:新西兰牛乳钙片(1.2克/片*60片)(中奖率40%)【    】(可抽奖)
  • 就说明树上要挂紫色、青色、红色的袜子即可抽两个不同奖品的奖

社区导航