论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖

肖新年快乐!

有点迟

因为好几天没有来上网了

好想你啊

祝你新年里

事事顺利

赚大把钱

还有你老公的痛早点消除

肖肖最近忙什么呀

都不见你出声的

挂着Q又不聊

来看可爱滴潇。。

潇。。

怎么不更新下。。

新年哦。

期待你的更新

LG好点了吗??

保佑快点好!!~

以下是引用 第1409楼 佳琪妈咪 的话:
希望你老公早点好起来哦 ...

我回来了!家里总算是有网线了!

刚更新完,现在都1点多了,要去睡觉了,明天来!晚安!你们要起床啦!哈哈哈

话说,距离上次更新时间是去年啦,今年,重新开始!

请允许我许个愿:希望父母健康顺利!

老公事业顺利,健康平安!

育网的姐妹合家幸福!

至于我吗?赐予我一个宝宝吧!一个健康的宝宝!

哈哈,愿望有点多,但既然不要钱的,就多许几个吧,

希望老天能帮我实现。。。。谢谢!!!!!

最近公司在搞年会,作为策划组织者的我,当然很忙很忙,

一个小品,一个舞蹈我忙都忙不过来,一直在排练啊,所以,一般

上来也只是潜水状态,真不好意思,日记里各位来看我的姐妹,我也

没有回复,我在这里祝你们永远漂亮,永远幸福!

时间到八点了,我刚从公司回来,公司车间今晚起火了,叫

了119在处理了,幸好没有伤亡人员,公司某某又被抢了,某某又被

偷了,所以说,到年底了,各位一定要注意安全啊!

今天彻着刚刚练舞的那劲,在同事自拍了二张相片,发上来

各位不要拍砖哦,。。。。

裙子发过地址,这次照的清楚些,是用视频拍的,相机被我

扔在家里,没带来。。。我的围巾基本上是红色的,喜气。。。

再来张侧面的。。。

露个脸吧。。虽然脸长的不咋的。。。。

今天降温了,所以,这样子穿有点冷,外面套件黑色的大衣。。。

同事都说好有感觉哦,但老公说从没见过那么丑的衣服,也是原于我

网购的,好便宜哦,但质量真的不错,昵子的。。。

好了,更新完毕。。。我要去练舞啦。。。

各位喜欢的话,留句话。。。我地址给你们。。。

来看潇潇了,

好久不见了呵呵,

祝你的愿望实现!

板凳

亲爱的。。。你会跳舞哦??

好厉害!!!爱慕

这些长款YY适合你们这些高挑MM穿

我。。。。不适合!

先坐下,等PP出来

好久没看到潇潇了

肖,你干脆去当模特吧。。

原来你潜起来当舞蹈家了啊

萧萧,身材好的不行啊!

看了直流口水!

咋就不去当模特呢?

这种衣服就比较适合高挑的妹妹,穿起来都好有感觉啊!

男人都那样! 再怎么好看都说是还可以!

别理你老公,男人都一个样的哦!

1737 篇,显示:1441 - 1455篇 
社区导航