论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:466w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25646楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25638楼 ✿麽麽の茶 的话:肯定有钱的他... 主持人里我感觉他最厉害了 ...

我以前好爱看他的节目,不过感觉现在越来越不好看的

以下是引用 第25649楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25642楼 亚色妞妞 的话:新加坡比我们发达多了啊 发达的地方出生率都低 日本和新加坡都是... 恩恩。 有钱的国家反而不愿意生孩子 ...

以下是引用 第25652楼 fhf8071(成成妈) 的话:
呵呵。好像是要多学点知识,说不定哪天到新加坡去,说不定进地铁的时候又忘记吐掉嘴里的口香糖。那还不要在那里蹲几年大牢再回来啊...

要小心哦。

不过女的不判鞭刑的 

我也要去哄小妞睡觉

等十点左右上来

你们别全都闪啊

总是这样,当我睡下再上来,就全没人了。真是没义气的猪妈们

以下是引用 第25647楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25636楼 ✿麽麽の茶 的话:所以说命运天注定... 我总是很担心女女的命不知会不会不好。要是这样我一辈子都得担心 ...

儿女自有儿女福,我就没去想太多

以下是引用 第25654楼 fhf8071(成成妈) 的话:
会不会在卧室装针孔? ...

那应该不会吧。

装摄像头也太那个了吧 

以下是引用 第25652楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第25624楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第25620楼 fhf8071(成成妈) 的话:什么不允许后位... 不知道呢。 听新加坡的朋友说的。 感觉很高兴。 在地铁里不准吃口香糖和榴莲 ... 呵呵。好像是要多学点知识,说不定哪天到新加坡去,说不定进地铁的时候又忘记吐掉嘴里的口香糖。那还不要在那里蹲几年大牢再回来啊...

没那么严重

以下是引用 第25659楼 亚色妞妞 的话:
那我是第十个? 我小时候是瓜子脸,圆眼晴 现在是大脸小眼...

为什么漂亮女人都对自己的长相不满意,

太贪心了 

以下是引用 第25655楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25644楼 fhf8071(成成妈) 的话:我也觉得,她不要你就来投靠我吧。我很善良的... 你想我当你儿媳妇是不? 我得等成成大一些,看看他是不是我心目中喜欢的类型才能答应你呀 ...

让你看看 

肥人没有哭,

但是我的奶好涨哦

以下是引用 第25654楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第25628楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第25620楼 fhf8071(成成妈) 的话:为什么不允许后位... 我在家里后位A一百次 他们也不知道啊 ... 会不会在卧室装针孔? ...

没这个可能

以下是引用 第25664楼 ✿麽麽の茶 的话:
那么无聊,都想的出来...

现在好像废除了 

我以前好爱看他的节目,不过感觉现在越来越不好看的

以前我也很喜欢的。最近也没有看了

以下是引用 第25656楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25648楼 ✿麽麽の茶 的话:你不喜欢吃榴莲吗?我很喜欢吃哦... 我只吃过一次。 还没有上瘾。 我感觉有煤气的味道 ...

我上次买了1个,80米,回来吃了一口就吃不下了,家人都嫌太臭了。我的80米就这样没了

我去喂奶了。

奶牛不行了。

34247 篇,显示:25666 - 25680篇 
社区导航