论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:466w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25624楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25620楼 fhf8071(成成妈) 的话:什么不允许后位... 不知道呢。 听新加坡的朋友说的。 感觉很高兴。 在地铁里不准吃口香糖和榴莲 ...

呵呵。好像是要多学点知识,说不定哪天到新加坡去,说不定进地铁的时候又忘记吐掉嘴里的口香糖。那还不要在那里蹲几年大牢再回来啊

以下是引用 第25647楼 亚色妞妞 的话:
我总是很担心女女的命不知会不会不好。要是这样我一辈子都得担心 ...

不要担心了。

美女都有好命的 

以下是引用 第25628楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25620楼 fhf8071(成成妈) 的话:为什么不允许后位... 我在家里后位A一百次 他们也不知道啊 ...

会不会在卧室装针孔? 

以下是引用 第25644楼 fhf8071(成成妈) 的话:
我也觉得,她不要你就来投靠我吧。我很善良的...

你想我当你儿媳妇是不?

我得等成成大一些,看看他是不是我心目中喜欢的类型才能答应你呀 

以下是引用 第25648楼 ✿麽麽の茶 的话:
你不喜欢吃榴莲吗?我很喜欢吃哦...

我只吃过一次。

还没有上瘾。

我感觉有煤气的味道 

我要去喂奶了。

以下是引用 第25640楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25626楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第25588楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第25562楼 ✿麽麽の茶 的话:我也感觉是... 当你有足够的存款时 多出来的钱,你不想花? 我要是有钱,我也会买好多,我最喜欢买逛街买东西。就是没钱... 我也没有存钱啊,我一钱就花光了,经常出去,所以没钱 我感觉存起来是实际,但就是存不起啊,也没有多余的让我存... 你有没有开 定期 我以前...

没有开。现在有家庭了,随时可能有急事,要钱的时候也很麻烦

以下是引用 第25645楼 ✿麽麽の茶 的话:
我看不会,十有九个女宝都是越大越好看...

那我是第十个? 

我小时候是瓜子脸,圆眼晴

现在是大脸小眼

以下是引用 第25641楼 ✿咪咪^^ 的话:
看到真人和一些存在电脑里的相片,你就不这样认为 她根本不漂亮,要不是自家人都不会觉得她可爱 她太瘦,五官也没有一个地方是特别好看。 我和老公都感觉女女很漂亮 她的眼神有些像刘亦菲...

我看着也很可爱的

以下是引用 第25640楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25626楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第25588楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第25562楼 ✿麽麽の茶 的话:我也感觉是... 当你有足够的存款时 多出来的钱,你不想花? 我要是有钱,我也会买好多,我最喜欢买逛街买东西。就是没钱... 我也没有存钱啊,我一钱就花光了,经常出去,所以没钱 我感觉存起来是实际,但就是存不起啊,也没有多余的让我存... 你有没有开 定期 我以前...

看不出来你还挺会过日子嘛 

以下是引用 第25651楼 ✿麽麽の茶 的话:
西西。。。又聪明一回...

茶你的伤口还疼吗 

以下是引用 第9楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第25615楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第25611楼 ✿麽麽の茶 的话:是啊,每个BB都不一样的,你的妞肯定越变越美... 不 她是越变越丑我才担心。她四五个月时不是现在这个猪样的 到时那精明的大郑要换人,我就太没面子了... 我看不会,十有九个女宝都是越大越好看...

哈哈,那男宝呢? 

以下是引用 第25643楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25634楼 ✿麽麽の茶 的话:神经,人家又不是在大街上A,什么姿势法律能知道吗... 我也是感觉这种法律完全是哗众取宠。 ...

那么无聊,都想的出来

以下是引用 第25642楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25632楼 fhf8071(成成妈) 的话:残忍了,要不就一枪了,干脆点 。一看就没发达到家,咱们国家还是几千以前用的了... 新加坡比我们发达多了啊 发达的地方出生率都低 日本和新加坡都是 ...

那是他们没钱 

以下是引用 第25650楼 亚色妞妞 的话:
能信了,让你老实的老公不要被骗 只要她不像她老爸的深眼,像我老妈的也好过像他...

丑的话再精心挑选也没有漂亮PP的

所以女女绝对是漂亮的 

34247 篇,显示:25651 - 25665篇 
社区导航