论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25587楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25569楼 ✿麽麽の茶 的话:放在我面前,我也不认识。。。我现在好少看电视了 天天上网... 爱马仕款式都很单调的 ...

我蛮喜欢单调的

以下是引用 第25615楼 亚色妞妞 的话:
不 她是越变越丑我才担心。她四五个月时不是现在这个猪样的 到时那精明的大郑要换人,我就太没面子了...

女女现在已经很漂亮了 

以下是引用 第25620楼 fhf8071(成成妈) 的话:
什么不允许后位...

不知道呢。

听新加坡的朋友说的。

感觉很高兴。

在地铁里不准吃口香糖和榴莲 

以下是引用 第25619楼 ♡肥四 的话:
多漂亮都好都是大郑的媳妇了 ...

哈哈

一天未登记,大家都有机会啊 

以下是引用 第25588楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25562楼 ✿麽麽の茶 的话:我也感觉是... 当你有足够的存款时 多出来的钱,你不想花? 我要是有钱,我也会买好多,我最喜欢买逛街买东西。就是没钱...

我也没有存钱啊,我一钱就花光了,经常出去,所以没钱

我感觉存起来是实际,但就是存不起啊,也没有多余的让我存

以下是引用 第25625楼 亚色妞妞 的话:
哈哈 一天未登记,大家都有机会啊 ...

哈哈 

以下是引用 第25620楼 fhf8071(成成妈) 的话:
为什么不允许后位...

我在家里后位A一百次

他们也不知道啊 

以下是引用 第25610楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25599楼 fhf8071(成成妈) 的话:还是别了,别路上被抢了 ... 我的首饰和贵点的表都放着银行, 因为我家邻居被盗过 ...

那么恐怖

以下是引用 第25622楼 ✿麽麽の茶 的话:
我蛮喜欢单调的...

恩恩,单调的东西不过时 

以下是引用 第25086楼 ✿裙摆摇摇 的话:
今天MINI不对劲、咳嗽又起了。。 希望晚上别咳了。。 5555...

MINI又咳嗽了 

以下是引用 第25614楼 ✿咪咪^^ 的话:
新加坡犯罪时判的是鞭刑。 现在还是。...

太残忍了,要不就一枪了,干脆点 。一看就没发达到家,咱们国家还是几千以前用的了

以下是引用 第25623楼 ✿咪咪^^ 的话:
女女现在已经很漂亮了 ...

看到真人和一些存在电脑里的相片,你就不这样认为

她根本不漂亮,要不是自家人都不会觉得她可爱

她太瘦,五官也没有一个地方是特别好看。 

以下是引用 第25600楼 ✿咪咪^^ 的话:
新加坡的法律之前不准A的时候 的姿势是后位。 这几年刚刚可以。 是不是很好笑...

神经,人家又不是在大街上A,什么姿势法律能知道吗

我在家里后位A一百次

他们也不知道啊 

就是。我感觉这个法律挺无聊

以下是引用 第25601楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25583楼 ✿麽麽の茶 的话:太多的无法想像了,有人说,人漂亮不如命好,这是真理 ... 当然是命好最重要的 无论是嫁人娶老婆,事业都是需要讲运气的 有些人衰运,再努力也没啥钱...

所以说命运天注定

34247 篇,显示:25621 - 25635篇 
社区导航