论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25584楼 ✿咪咪^^ 的话:
我也想怎么就那么贵, 估计用的人都感觉贵。 只是出于虚荣买了。 以前太虚荣了。 现在我选择把钱存起来 ...

有钱人身边的人也是有钱人

人都是容易受身边人的影响

有时身边的人爱比较的话,人家有了再显摆,自己也想有,不想让人看轻

谁都是想争口气 

以下是引用 第25598楼 ✿乐儿^^ 的话:
小肥人长大好多哦,真可爱,亲一个,嘻嘻...

谢谢乐儿 

以下是引用 第25576楼 ✿咪咪^^ 的话:
你们有没有听说过新加坡的法律很好笑?...

说来听听

以下是引用 第25599楼 fhf8071(成成妈) 的话:
还是别了,别路上被抢了 ...

我的首饰和贵点的表都放着银行,

因为我家邻居被盗过 

以下是引用 第25578楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25549楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第25541楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第25527楼 ✿麽麽の茶 的话:俊一家人都会叫了... 那么大了肯定会叫了 ... 13个月不到,很大吗... 大两个多月就能差很多的,就是半个月也不一样的。 0至三岁的小孩子学东西接收事物的能力是最好的。 很多东西可能今天还不会,明天就会了 不要说这些方面,就是样貌方面。也变好多...

是啊,每个BB都不一样的,你的妞肯定越变越美

以下是引用 第25592楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25580楼 fhf8071(成成妈) 的话:证明已经有思想了 ... 是不是爱上动画片里的哥哥了 ...

极有可能,你不是说她看见帅哥眼睛都舍不得眨了吗! 

以下是引用 第5楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25597楼 ♡肥四 的话:哈哈,以后多出来的钱用来砸我好了 ... 不要啊、 我要逃跑了。 我的毛已经不多了 ...

哗,你还有二根耶,哈哈,你跑不掉的啦 

新加坡犯罪时判的是鞭刑。

现在还是。

以下是引用 第25611楼 ✿麽麽の茶 的话:
是啊,每个BB都不一样的,你的妞肯定越变越美...

她是越变越丑我才担心。她四五个月时不是现在这个猪样的

到时那精明的大郑要换人,我就太没面子了

以下是引用 第25607楼 亚色妞妞 的话:
有钱人身边的人也是有钱人 人都是容易受身边人的影响 有时身边的人爱比较的话,人家有了再显摆,自己也想有,不想让人看轻 谁都是想争口气...

所以容易被设计师利用。

以下是引用 第25581楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25556楼 ✿麽麽の茶 的话:因为你用的太多了,我很少用包包,没这个习惯 我什么都贪方便... 我上街要么只拿个购物袋,要么钱和手机什么都放在口袋里。 连包都不拿。因为 我怕小偷 ...

我购物袋都懒的拿,除非带俊出去

以下是引用 第25612楼 fhf8071(成成妈) 的话:
极有可能,你不是说她看见帅哥眼睛都舍不得眨了吗! ...

恩恩 

以下是引用 第4楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第25578楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第25549楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第25541楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第25527楼 ✿麽麽の茶 的话:俊一家人都会叫了... 那么大了肯定会叫了 ... 13个月不到,很大吗... 大两个多月就能差很多的,就是半个月也不一样的。 0至三岁的小孩子学东西接收事物的能力是最好的。 很多东西可能今天还不会,明天就会了 不要说这...

多漂亮都好都是大郑的媳妇了 

以下是引用 第25600楼 ✿咪咪^^ 的话:
新加坡的法律之前不准A的时候 的姿势是后位。 这几年刚刚可以。 是不是很好笑...

为什么不允许后位

以下是引用 第25613楼 ♡肥四 的话:
哗,你还有二根耶,哈哈,你跑不掉的啦 ...

不要啊。村长大人 

34247 篇,显示:25606 - 25620篇 
社区导航