论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25558楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25546楼 ✿麽麽の茶 的话:70万一个包包。天。。。。... 那些一线女明星都有 我看到李嘉欣拿过...

她们又不用自己买的

以下是引用 第25549楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第25541楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第25527楼 ✿麽麽の茶 的话:俊一家人都会叫了... 那么大了肯定会叫了 ... 13个月不到,很大吗...

大两个多月就能差很多的,就是半个月也不一样的。

0至三岁的小孩子学东西接收事物的能力是最好的。

很多东西可能今天还不会,明天就会了 

不要说这些方面,就是样貌方面。也变好多

以下是引用 第25564楼 ♡肥四 的话:
真的想都想不出什么样子的,人民币??还是日圆?? ...

当然是人民币。

日元70万才要5万元 

以下是引用 第25560楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25547楼 fhf8071(成成妈) 的话:孺子可教也 ... 她最近还会发呆。 突然教他一生她会吓一跳 ...

证明已经有思想了 

以下是引用 第25556楼 ✿麽麽の茶 的话:
因为你用的太多了,我很少用包包,没这个习惯 我什么都贪方便...

我上街要么只拿个购物袋,要么钱和手机什么都放在口袋里。

连包都不拿。因为  我怕小偷 

以下是引用 第25564楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第9楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第25534楼 ✿咪咪^^ 的话:爱马仕的包包很贵。有70万米一个得。 我有一个爱马仕的不过没有70万... 70万一个包包。天。。。。... 真的想都想不出什么样子的,人民币??还是日圆?? ...

当然是RMB 

以下是引用 第25559楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25537楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第25528楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第25512楼 亚色妞妞 的话:集体叫猪妈。好精彩啊 喂大咪,其实我不知道名牌是要多少钱的。我都没进去过。麻烦你报下价,是不是都要好几万一个包? ... 前几天刚刚买的那个LV要7500米左右, ,没有那么贵的。 LV的大包要一万多一个。 香奈儿的贵一些。 ... 我可以买一衣柜的包包了,咪,你...

太多的无法想像了,有人说,人漂亮不如命好,这是真理

以下是引用 第25567楼 亚色妞妞 的话:
我想可能是做这个包都不用这个价的一半 什么出自哪个设计师之手的又什么限量版的卖到这个价,也不奇怪...

我也想怎么就那么贵,

估计用的人都感觉贵。

只是出于虚荣买了。

以前太虚荣了。

现在我选择把钱存起来 

以下是引用 第25577楼 fhf8071(成成妈) 的话:
她们又不用自己买的...

也是。

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25564楼 ♡肥四 的话:真的想都想不出什么样子的,人民币??还是日圆?? ... 当然是人民币。 日元70万才要5万元 ...

以下是引用 第25569楼 ✿麽麽の茶 的话:
放在我面前,我也不认识。。。我现在好少看电视了 天天上网...

爱马仕款式都很单调的 

以下是引用 第25562楼 ✿麽麽の茶 的话:
我也感觉是...

当你有足够的存款时

多出来的钱,你不想花?

我要是有钱,我也会买好多,我最喜欢买逛街买东西。就是没钱

以下是引用 第25572楼 亚色妞妞 的话:
她的二宝嘛 她说要生个妞 先订下,然后大D这个说可能是女宝,又说要抢 ...

哈哈 

以下是引用 第25560楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25547楼 fhf8071(成成妈) 的话:孺子可教也 ... 她最近还会发呆。 突然教他一生她会吓一跳 ...

哈哈。。。太可爱了

以下是引用 第25568楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25556楼 ✿麽麽の茶 的话:因为你用的太多了,我很少用包包,没这个习惯 我什么都贪方便... 我现在几乎不出门, 放着也碍事 ...

以后出去应酬还是要撑门面地

34247 篇,显示:25576 - 25590篇 
社区导航