论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25550楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25540楼 亚色妞妞 的话:引用前几天刚刚买的那个LV要7500米左右,,没有那么贵的。LV的大包要一万多一个。香奈儿的贵一些。 人民币啊? 好在我从来不奢望名牌... 人民币。 还是存钱最实惠。 ...

我也感觉是

以下是引用 第25551楼 ♡肥四 的话:
那你来吧,哈哈 ...

哈哈 

以下是引用 第9楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第25534楼 ✿咪咪^^ 的话:爱马仕的包包很贵。有70万米一个得。 我有一个爱马仕的不过没有70万... 70万一个包包。天。。。。...

真的想都想不出什么样子的,人民币??还是日圆?? 

以下是引用 第25549楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第25541楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第25527楼 ✿麽麽の茶 的话:俊一家人都会叫了... 那么大了肯定会叫了 ... 13个月不到,很大吗...

不大,你宝很伟大 

以下是引用 第25552楼 亚色妞妞 的话:
我听吴宗宪说爱马仕的最贵 有次他进入HK机场一个爱马仕的店里看中一个袋,他问下价钱要六万多,他就说没有他想要的颜色,然后店员问他是什么颜色,他随便说了个很冷门的颜色,想着要是没有就不用买了,居然也有。哈哈哈 ...

专卖店肯定有的。

那岂不是惨死了。

不过6万的不算贵 

以下是引用 第25546楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第25534楼 ✿咪咪^^ 的话:爱马仕的包包很贵。有70万米一个得。 我有一个爱马仕的不过没有70万... 70万一个包包。天。。。。...

我想可能是做这个包都不用这个价的一半

什么出自哪个设计师之手的又什么限量版的卖到这个价,也不奇怪

以下是引用 第25556楼 ✿麽麽の茶 的话:
因为你用的太多了,我很少用包包,没这个习惯 我什么都贪方便...

我现在几乎不出门,

放着也碍事 

以下是引用 第25558楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25546楼 ✿麽麽の茶 的话:70万一个包包。天。。。。... 那些一线女明星都有 我看到李嘉欣拿过...

放在我面前,我也不认识。。。我现在好少看电视了

天天上网

以下是引用 第25552楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25534楼 ✿咪咪^^ 的话:爱马仕的包包很贵。有70万米一个得。 我有一个爱马仕的不过没有70万... 我听吴宗宪说爱马仕的最贵 有次他进入HK机场一个爱马仕的店里看中一个袋,他问下价钱要六万多,他就说没有他想要的颜色,然后店员问他是什么颜色,他随便说了个很冷门的颜色,想着要是没有就不用买了,居然也有。哈哈哈 ...

死要面子

以下是引用 第25559楼 亚色妞妞 的话:
要是几千一万多一个的,我还可以想象 我以为是都要好几万一个 满街的靓车,里面坐着丑女人,我也无法想象...

没有传说的那么贵。

旅行包要稍微贵点 

以下是引用 第25548楼 ✿咪咪^^ 的话:
鱼家不是男宝宝吗 ...

她的二宝嘛

她说要生个妞

先订下,然后大D这个说可能是女宝,又说要抢 

以下是引用 第25557楼 亚色妞妞 的话:
我没见过货,我是看电视的 我就感觉她们穿起来好多都好看 ...

走红地毯的那些YY我都很喜欢 

以下是引用 第25553楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25526楼 fhf8071(成成妈) 的话:你们家的肯定很多人抢。 咪,你们在日本怎么过年?你们的公司放假吗... 放了6天假。 这边过年也没有年味。 春节不放假了。 ...

呵呵,那你不是赚到了,在国内还要再放十天呢!!!

以下是引用 第25561楼 fhf8071(成成妈) 的话:
拍张PP来看看,长这么大还没见过。...

我家的超过20万的东西都放银行里存着了。

有时间我去拿来。

你们有没有听说过新加坡的法律很好笑?

34247 篇,显示:25561 - 25575篇 
社区导航