论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25531楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25515楼 ♡肥四 的话:那你家肥人喜欢不?! ... 她最色了。 看到帅哥眼睛都不眨 肯定喜欢 ...

孺子可教也 

以下是引用 第25525楼 亚色妞妞 的话:
她二宝还没出生时,那衰大鱼就订下来了现在大D正与大鱼抢二宝 ...

鱼家不是男宝宝吗 

以下是引用 第25541楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25527楼 ✿麽麽の茶 的话:俊一家人都会叫了... 那么大了肯定会叫了 ...

13个月不到,很大吗

以下是引用 第25540楼 亚色妞妞 的话:
引用前几天刚刚买的那个LV要7500米左右,,没有那么贵的。LV的大包要一万多一个。香奈儿的贵一些。 人民币啊? 好在我从来不奢望名牌...

人民币。

还是存钱最实惠。 

以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25524楼 ♡肥四 的话:那我也只有你的那一毛嘛~你还比我多一毛呢, ... 也是啊。 不准在要了哦、 ...

那你来吧,哈哈 

以下是引用 第25534楼 ✿咪咪^^ 的话:
爱马仕的包包很贵。有70万米一个得。 我有一个爱马仕的不过没有70万...

我听吴宗宪说爱马仕的最贵

有次他进入HK机场一个爱马仕的店里看中一个袋,他问下价钱要六万多,他就说没有他想要的颜色,然后店员问他是什么颜色,他随便说了个很冷门的颜色,想着要是没有就不用买了,居然也有。哈哈哈 

以下是引用 第25526楼 fhf8071(成成妈) 的话:
你们家的肯定很多人抢。 咪,你们在日本怎么过年?你们的公司放假吗...

放了6天假。

这边过年也没有年味。

春节不放假了。 

以下是引用 第25542楼 fhf8071(成成妈) 的话:
是在受不了那就~~~~~~·...

不要我会犯罪的 

以下是引用 第25529楼 恬猪猪~ 的话:
急啊,看不到...

是不是太卡了 

以下是引用 第25545楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25537楼 ✿麽麽の茶 的话:我可以买一衣柜的包包了,咪,你们的生活我真的无法想像... 我一起挺喜欢明包明表的现在不喜欢了。 至少自己没有主动要买。 ...

因为你用的太多了,我很少用包包,没这个习惯

我什么都贪方便

以下是引用 第25536楼 ✿咪咪^^ 的话:
衣服一般的就可以。 香奈儿的古奇什么的我感觉设计的有些老气。 ...

我没见过货,我是看电视的

我就感觉她们穿起来好多都好看 

以下是引用 第25546楼 ✿麽麽の茶 的话:
70万一个包包。天。。。。...

那些一线女明星都有 

我看到李嘉欣拿过

以下是引用 第25537楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第25528楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第25512楼 亚色妞妞 的话:集体叫猪妈。好精彩啊 喂大咪,其实我不知道名牌是要多少钱的。我都没进去过。麻烦你报下价,是不是都要好几万一个包? ... 前几天刚刚买的那个LV要7500米左右, ,没有那么贵的。 LV的大包要一万多一个。 香奈儿的贵一些。 ... 我可以买一衣柜的包包了,咪,你们的生活我真的无法想像...

要是几千一万多一个的,我还可以想象

我以为是都要好几万一个

满街的靓车,里面坐着丑女人,我也无法想象

以下是引用 第25547楼 fhf8071(成成妈) 的话:
孺子可教也 ...

她最近还会发呆。

突然教他一生她会吓一跳 

以下是引用 第25534楼 ✿咪咪^^ 的话:
爱马仕的包包很贵。有70万米一个得。 我有一个爱马仕的不过没有70万...

拍张PP来看看,长这么大还没见过。

34247 篇,显示:25546 - 25560篇 
社区导航