论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25518楼 ✿咪咪^^ 的话:
LV的包买了只会贬值。 没有意义的 ...

包我不太懂,我感觉包包都没有什么特别漂亮的

有时看服装秀,会觉得名牌衣服才真是漂亮,看起来都感觉穿着会很舒服。 

不过不知那些衣服会是多少钱一条

以下是引用 第25501楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第25489楼 亚色妞妞 的话:引用你吃定大郑了是不是 她吃定我妞才真 以后男那么多女那么少的。除非她儿子想娶鬼妹... 也是。看来肥人也不愁嫁人。 现在小伙多一些 ... 咪咪你看我家小子怎样,适合吗 ...

你宝太小了,没安全感。我宝正合适 

爱马仕的包包很贵。有70万米一个得。

我有一个爱马仕的不过没有70万

以下是引用 第1楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第25501楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第25489楼 亚色妞妞 的话:引用你吃定大郑了是不是 她吃定我妞才真 以后男那么多女那么少的。除非她儿子想娶鬼妹... 也是。看来肥人也不愁嫁人。 现在小伙多一些 ... 咪咪你看我家小子怎样,适合吗 ... 你宝太小了,没安全感。我宝正合适 ...

哈哈,肥人她娘这下不愁了,都有人抢了。。。 

以下是引用 第25532楼 亚色妞妞 的话:
包我不太懂,我感觉包包都没有什么特别漂亮的 有时看服装秀,会觉得名牌衣服才真是漂亮,看起来都感觉穿着会很舒服。 不过不知那些衣服会是多少钱一条...

衣服一般的就可以。

香奈儿的古奇什么的我感觉设计的有些老气。 

以下是引用 第25528楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25512楼 亚色妞妞 的话:集体叫猪妈。好精彩啊 喂大咪,其实我不知道名牌是要多少钱的。我都没进去过。麻烦你报下价,是不是都要好几万一个包? ... 前几天刚刚买的那个LV要7500米左右, ,没有那么贵的。 LV的大包要一万多一个。 香奈儿的贵一些。 ...

我可以买一衣柜的包包了,咪,你们的生活我真的无法想像

以下是引用 第25517楼 亚色妞妞 的话:
我女女总是叫妈妈,叫我爸妈也是叫妈妈。 ...

哈哈 

以下是引用 第25535楼 ♡肥四 的话:
哈哈,肥人她娘这下不愁了,都有人抢了。。。 ...

得意

今晚做梦会笑醒 

引用前几天刚刚买的那个LV要7500米左右,,没有那么贵的。LV的大包要一万多一个。香奈儿的贵一些。

人民币啊?

好在我从来不奢望名牌

以下是引用 第25527楼 ✿麽麽の茶 的话:
俊一家人都会叫了...

那么大了肯定会叫了 

以下是引用 第25523楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25510楼 fhf8071(成成妈) 的话:那我躲在窗帘后面 ... 那我和茶会诱惑你的? 恐怕你会受不了的 ...

是在受不了那就~~~~~~·

以下是引用 第25524楼 ♡肥四 的话:
那我也只有你的那一毛嘛~你还比我多一毛呢, ...

也是啊。

不准在要了哦、 

以下是引用 第5楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25515楼 ♡肥四 的话:那你家肥人喜欢不?! ... 她最色了。 看到帅哥眼睛都不眨 肯定喜欢 ...

以下是引用 第25537楼 ✿麽麽の茶 的话:
我可以买一衣柜的包包了,咪,你们的生活我真的无法想像...

我一起挺喜欢明包明表的现在不喜欢了。

至少自己没有主动要买。 

以下是引用 第25534楼 ✿咪咪^^ 的话:
爱马仕的包包很贵。有70万米一个得。 我有一个爱马仕的不过没有70万...

70万一个包包。天。。。。

34247 篇,显示:25531 - 25545篇 
社区导航