论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25492楼 ✿麽麽の茶 的话:
是你就 免费...

茶,你太疼我了。

我最抠门了。 

以下是引用 第25476楼 ♡肥四 的话:
不要让她吃习惯了,不好的。。...

我们尽量分散她的注意力。

给她玩具拿着 

以下是引用 第25475楼 ✿咪咪^^ 的话:
好工作。 据说工资很高哦 ...

领导工资高啊。奖金高过工资。

黑土是2002年才分配去那里,工龄不长。每个月的工资是不固定的,按效益与安全而定。

反正他一个月的工资也买不了一个LV包 

以下是引用 第25498楼 fhf8071(成成妈) 的话:
太直接了吧 ...

但他也太瘦了,都十四个月了才那么二十斤 

那是不重,我们2个月的时候就16斤了

以下是引用 第12楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25469楼 亚色妞妞 的话:哦,小时候啊? 我那时是让妞睡着喂米糊的,然后到了五六个月才抱着喂 到了再大了就让坐吃东西那种凳子了... 我们今天给肥人喝米汤了。 直接放到一个小碗里她竟然会自己喝。 不用小勺。 ...

太利害了肥人~~ 

以下是引用 第25482楼 ✿麽麽の茶 的话:
你说看哪里就哪里...

当然是全部都要看。 

以下是引用 第25484楼 fhf8071(成成妈) 的话:
看在奖金的份上!!那黑土不是要经常出差??...

经常要到海口。远地方的出差就是培训了。

以下是引用 第25487楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25467楼 fhf8071(成成妈) 的话:我看着就行... 我们会害羞的 ...

那我躲在窗帘后面 

以下是引用 第25483楼 ♡肥四 的话:
但他也太瘦了,都十四个月了才那么二十斤 ...

不算瘦。

太胖了就不帅了 

以下是引用 第25486楼 ✿咪咪^^ 的话:
不准乱喊我们的小名 ...

集体叫猪妈。好精彩啊

喂大咪,其实我不知道名牌是要多少钱的。我都没进去过。麻烦你报下价,是不是都要好几万一个包? 

以下是引用 第25488楼 fhf8071(成成妈) 的话:
发上来我们眼馋一下啊!!...

等我能KISS了哈 

以下是引用 第25501楼 ♡肥四 的话:
咪咪你看我家小子怎样,适合吗 ...

村长家少爷。

可以去贫民吗?

我只有2跟毛了 

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25483楼 ♡肥四 的话:但他也太瘦了,都十四个月了才那么二十斤 ... 不算瘦。 太胖了就不帅了 ...

那你家肥人喜欢不?! 

以下是引用 第25489楼 亚色妞妞 的话:
引用你吃定大郑了是不是 她吃定我妞才真 以后男那么多女那么少的。除非她儿子想娶鬼妹...

那你再生一个女宝把她家的两个小子都满足了,省的以后还跟我们抢 

34247 篇,显示:25501 - 25515篇 
社区导航