论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:45

【4.26-4.27积分话题】身体不舒服时,老公会如何对你

回帖 发帖

昨天因为低血糖的发生,弄得我是昏天黑地的,

整个人感觉要窒息一样,回到家里是一动都不想动,

和老公说明原因以后,这家伙的反应气得我很无语,

他没有提议要我去医院做个检查,

只是说:难受了喝什么蜂蜜水呀?还是吃糖恢复的快一些,

你的红糖呢?你的糖果呢................

一连串的质问气得我瞬间不愿意理他。

宝妈们,你们身体不舒服的时候,老公会是什么反应呢?又是如何对你们的呢

跟帖回复:版主会给你5个积分的奖励哦。

直接甩一句要不要去看看。。但是觉得是不够诚意,哈哈

如果我不舒服分两种情况,婆婆在老公放在心里安慰。如果就我们俩,家里大小事情他来做。我说啥他干啥,回答完毕。目前是前者

也没有什么特别的待遇,就是问你要不要去看看医生

最近感冒十天左右了,刚开始咳嗽,除了睡着不会咳,醒了就会咳嗽,这一个星期左右都是鼻塞,宝爸也没办法,因为去买药人家都不给卖,什么冰糖雪梨水吃了也没用,宝爸除了那句怎么弄哦,就没其他法子了

男人都一样,貌似没有什么特殊待遇,有时还会扔一句,啥身体嘛

严重点会请假带我去医院吧,还可以看下孩子

呵呵,看了好心凉,我不舒服就之能不舒服了,说了他也不在意

一般会让我好好休息下,严重时带我去看一下吧

我家那人,死了他还得给我鼓掌呢!吐一个月他妈让他带我去医院他都说没空!

或许会问一句,要不要去看看,然后玩自己的去了

我大姨妈来的时候,我不想动,他会提醒我好几遍不要碰冷水,我碰了冷水会骂我

以下是引用 第5楼 荏性小钕子╯ 的话:
最近感冒十天左右了,刚开始咳嗽,除了睡着不会咳,醒了就会咳嗽,这一个星期左右都是鼻塞,宝爸也没办法,因为去买药人家都不给卖,什么冰糖雪梨水吃了也没用,宝爸除了那句怎么弄哦,就没其他法子了
好像一样

以下是引用 第5楼 荏性小钕子╯ 的话:
跟俺家的差不多,哈哈,不会哄人

以下是引用 第14楼 浩仔麻麻。 的话:
跟俺家的差不多,哈哈,不会哄人
哈哈,就是啊!嘴巴笨的人

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝