论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:495

第一胎,25分钟超快顺产男宝。

回帖 发帖

昨天早上睡醒上厕所发现流血了,肚子也像来月经一样疼,其实我从那天晚上2点多就已经开始疼一下一下的了,但由于是第一胎不懂,就没有去在意一直忍到早上上厕所发现见红就跟公婆说,我老公在外面工作还没回家,原来我的预产期不是5.9号,而是12号,到昨天为止宝宝是37周加3天而已,提前了18天,没有想到会这么快,然后就跟公婆还有姑子赶紧去医院了,自己开车来到医院要一个小时左右,在路上我的肚子开始4分钟疼一次,真的很难受,疼的时候路都走不了,我们要来的这个医院是有一个认识的医生帮我接生的,她说先过来住院第一胎没有那么快生的,最快也要晚上,慢的话就明天的事情,她还没过来,她是上夜班的,到了医院要检查医生说先给我看了宫口开多少,看了一下她吓到了,说已经全部开了赶紧换衣服进产房,你们怎么这么晚才来,昨晚就应该要过来的了,其它的检查全部都没有做因为来不及了,原来检查宫口那么疼的,加上肚子本来就疼,我很难受,换好衣服我进产房了,医生说想出力的时候你就出力,往下面出,我一边出一边叫,被大声说我出力不要叫出声,当时真的控制不了,但还是要拼命忍住,进产房之前我家公给了个红包400医生所以她对我态度还算好一点,后面一用力羊水破了,她赶紧过来叫我出力,好不容易终于生了,那种感觉真的是撕心裂肺啊,37周加3,男宝5.3斤,有侧切,感觉用了好长时间,问医生我生了多久,她说你的宝宝很乖你进产房到生还没有25分钟的时间呢,当医生抱宝宝给我看的时候我就开始大哭了,感觉太不容易了,疼的时候想死的心都有了,老公还在赶回家的路上我已经生了,看到他的时候也忍不住哭了,还没生的宝妈你们要加油,不用怕,我就是太紧张太害怕了,其实就那一下疼过了就好了。

此帖已经被版主迷糊小宝妈奖励积分20分。

恭喜。求顺产无侧切。接健康男宝宝
接超快顺产健康宝宝
恭喜,接接接明天发动超快顺产健康男宝贝
恭喜恭喜!
恭喜!接顺产,接男宝!
恭喜恭喜
辛苦了,给个拥抱
恭喜喽,接健康男宝宝到腹中来,求女翻男,求超快顺产
恭喜,接男宝
宝妈辛苦了,接健康男宝宝
恭喜
恭喜恭喜