论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:462w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第24881楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24860楼 洁儿sally 的话:是的啊 你家吃什么奶粉啊... 肥人几乎没有吃过奶粉的。 是医院给的明治 ...

他们说明治 很好的

以下是引用 第24895楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24870楼 ✿麽麽の茶 的话:为什么我上次问你的那个鱼肝油那么贵?还贵那么多 搞的我都不敢买了,相差太大。怕假的... 那个感觉有点玄 ...

中国买的日本货就是 贵

中国买明治的在200左右

日本就买1800日元左右

而且中国买的还不原装日本的 

以下是引用 第24874楼 洁儿sally 的话:
以下是引用 第24855楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第24835楼 洁儿sally 的话:我捡回来的女儿 ... 真的啊?真捡的? 你收养了? ... 是的 ...

眼睛太大了 

以下是引用 第24882楼 亚色妞妞 的话:
么漂亮也舍得丢 他妈的那对父母是谁 。她不是和我妞一个等级的,比我妞要高好多等级啊...

其他的PP呢?

还有更漂亮的 

以下是引用 第24900楼 ✿咪咪^^ 的话:
我公公也像德华 ...

哈哈 

以下是引用 第24883楼 洁儿sally 的话:
呵呵,嘉嘉用花王的 我用不起 她娘有钱人 ...

花王国内很贵吗 

以下是引用 第24895楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24870楼 ✿麽麽の茶 的话:为什么我上次问你的那个鱼肝油那么贵?还贵那么多 搞的我都不敢买了,相差太大。怕假的... 那个感觉有点玄 ...

你有时间帮我去看看 嘛,我真的不敢买现在

以下是引用 第24901楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第24881楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第24860楼 洁儿sally 的话:是的啊 你家吃什么奶粉啊... 肥人几乎没有吃过奶粉的。 是医院给的明治 ... 他们说明治 很好的...

是的

我们一直都吃明治的

其实有妹妹在日本也挺好的

起码奶粉不要我 花钱 

以下是引用 第24901楼 ✿麽麽の茶 的话:
他们说明治 很好的...

我家是出院时医生给了两厅想在还有好多呢 

以下是引用 第24904楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24882楼 亚色妞妞 的话:么漂亮也舍得丢 他妈的那对父母是谁 。她不是和我妞一个等级的,比我妞要高好多等级啊... 其他的PP呢? 还有更漂亮的 ...

我没有上我的号

找起来有点麻烦

以下是引用 第24885楼 ✿麽麽の茶 的话:
得好多,开始我以为他只是学说话,没想到真的知道那意思 他会自己拿纸擦鼻涕,擦了还知道拿去丢垃圾桶里去 好多行为让我们感到惊讶...

好文明。

还知道丢垃圾了。 

以下是引用 第24902楼 洁儿sally 的话:
中国买的日本货就是 贵 中国买明治的在200左右 日本就买1800日元左右 而且中国买的还不原装日本的 ...

是哦是哦。

这边便宜的要死 

我也要做你妹妹的姐姐鑫妈

以下是引用 第24906楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24883楼 洁儿sally 的话:呵呵,嘉嘉用花王的 我用不起 她娘有钱人 ... 花王国内很贵吗 ...

是的,拉拉裤好像在3块左右一片 

以下是引用 第24899楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第24894楼 ✿麽麽の茶 的话:一脱就是了嘛... 这么冷的天 等夏天到了,我就能开放些 ...

我一样不开放的

34247 篇,显示:24901 - 24915篇 
社区导航