论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第24837楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第24819楼 ✿麽麽の茶 的话:我怎么和你喜欢的一样... 因为我俩一样的色 ...

这是你的理由

以下是引用 第24857楼 ✿咪咪^^ 的话:
我真的感觉黑土很帅, 有些像德华 ...

他是黎德华 

以下是引用 第24862楼 ✿咪咪^^ 的话:
说的也是。 因为都舍得为孩子花钱 ...

以下是引用 第24855楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第24835楼 洁儿sally 的话:我捡回来的女儿 ... 真的啊?真捡的? 你收养了? ...

是的 

以下是引用 第24867楼 ✿咪咪^^ 的话:
妞嘉嘉很漂亮。 和女女一个水平的。...

鑫妈这么好人啊

我做不到收养小孩子这种事情啊

我为人自私

我想看看嘉嘉的样子啊。被人丢掉的吗 

下了

洗白白去困觉了

以下是引用 第24868楼 洁儿sally 的话:
我一直都用妈咪宝贝的 一直没有换过 感觉很好用 ...

也有人推荐这个啊

我准备买来试试

好漂亮的女女

为什么要把孩子丢掉!

以下是引用 第24858楼 亚色妞妞 的话:
日本的出生率好似非常低 HK的也越来越低 ...

他们不愿意生孩子 

以下是引用 第24860楼 洁儿sally 的话:
是的啊 你家吃什么奶粉啊...

肥人几乎没有吃过奶粉的。

是医院给的明治 

以下是引用 第24874楼 洁儿sally 的话:
以下是引用 第24855楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第24835楼 洁儿sally 的话:我捡回来的女儿 ... 真的啊?真捡的? 你收养了? ... 是的 ...

这么漂亮也舍得丢

他妈的那对父母是谁 。她不是和我妞一个等级的,比我妞要高好多等级啊

以下是引用 第24878楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第24868楼 洁儿sally 的话:我一直都用妈咪宝贝的 一直没有换过 感觉很好用 ... 也有人推荐这个啊 我准备买来试试 ...

呵呵,嘉嘉用花王的

我用不起

她娘有钱人 

以下是引用 第24871楼 ✿麽麽の茶 的话:
这是你的理由...

也是你的嘛 

以下是引用 第24848楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24843楼 ✿麽麽の茶 的话:也一般般,还好不是那么笨,他现在会说好多话了 我们拿东西给他玩或吃,他会比起大拇指说我们顶呱呱... 太聪明了。 这么小就这么懂事了 ...

懂得好多,开始我以为他只是学说话,没想到真的知道那意思

他会自己拿纸擦鼻涕,擦了还知道拿去丢垃圾桶里去

好多行为让我们感到惊讶

34247 篇,显示:24871 - 24885篇 
社区导航