论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:462w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第24835楼 洁儿sally 的话:
我捡回来的女儿 ...

啊!

真的假的!

以下是引用 第24846楼 亚色妞妞 的话:
你没看到他真人的正面 那深眼,那死鱼眼,那黑眼圈,那宽脸,那厚嘴,……我都不好意思说 始终是自己的老公...

我真的感觉黑土很帅,

有些像德华 

以下是引用 第24840楼 ✿咪咪^^ 的话:
这边少子化,婴儿用品太贵了大家不想生孩子的 ...

日本的出生率好似非常低

HK的也越来越低 

以下是引用 第24850楼 亚色妞妞 的话:
便宜的会有红屁股啊 我也想省 但没办法 现在帮宝适换新的拉拉虫我也觉得不好用。要换了 ...

肥人倒是一次都没有红过屁股。 

以下是引用 第24836楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24823楼 梦昕☆润润 的话:好便宜!... 这边婴儿用品便宜的吓人。 奶粉也很便宜。 就是到了国内就贵了 ...

是的啊

你家吃什么奶粉啊 

以下是引用 第24845楼 ✿咪咪^^ 的话:
你哪里丑了, 有我丑吗 ...

呵呵

我真的很黑很丑,你是有名的美女

怎么和你比

以下是引用 第24852楼 梦昕☆润润 的话:
中国人说过这个世界只有女人和小孩的钱好挣!...

说的也是。

因为都舍得为孩子花钱 

以下是引用 第24849楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第24814楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第24786楼 ✿麽麽の茶 的话:哈哈。。。你现在穿套三点装出去就知道啦... 这样我怕他们会更爱我 估计是看我没表示,他们已走掉了 ... 谁叫你动作那么慢...

我在找我N年前穿过的三点式嘛

以下是引用 第24851楼 ✿咪咪^^ 的话:
国内医生有的还会骂人。 太不好了 ...

唉,没有办法!

以下是引用 第24854楼 洁儿sally 的话:
好多了 明天还要去医院 ...

冬天宝宝就是容易生病 

以下是引用 第24853楼 ✿咪咪^^ 的话:
有没有我色 ...

色应该彼此彼此

但强就不及咪九次了 

以下是引用 第24855楼 亚色妞妞 的话:
真的啊?真捡的? 你收养了? ...

妞嘉嘉很漂亮。

和女女一个水平的。 

以下是引用 第24850楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第24829楼 洁儿sally 的话:我们不是也有便宜的吗 只是我们不想用 ... 用便宜的会有红屁股啊 我也想省 但没办法 现在帮宝适换新的拉拉虫我也觉得不好用。要换了 ...

我一直都用妈咪宝贝的

一直没有换过

感觉很好用 

以下是引用 第24856楼 梦昕☆润润 的话:
啊! 真的假的!...

真的 

以下是引用 第24836楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24823楼 梦昕☆润润 的话:好便宜!... 这边婴儿用品便宜的吓人。 奶粉也很便宜。 就是到了国内就贵了 ...

那为什么我上次问你的那个鱼肝油那么贵?还贵那么多

搞的我都不敢买了,相差太大。怕假的

34247 篇,显示:24856 - 24870篇 
社区导航