论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:462w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第24807楼 亚色妞妞 的话:
多,她越来越像我了。总比像黑土 要好...

黑土哥五官多立体。

像他绝对是美女 

以下是引用 第24791楼 洁儿sally 的话:
算了,干女儿就 是我媳妇了 我要了 谁叫你家有钱 ...

这下肥人有着落了 

以下是引用 第24796楼 洁儿sally 的话:
嘉嘉15个月了都 鑫鑫18个月才23 ...

嘉嘉是谁啊 

以下是引用 第24824楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第24795楼 ✿咪咪^^ 的话:比国内要便宜 最好的才要一片1元不到。 是不是很便宜 ... 哗…… 我妞用的可真是浪费啊 为啥我们国家这么穷还要负担这么贵的纸 尿裤。...

我们不是也有便宜的吗

只是我们不想用 

以下是引用 第24795楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24760楼 亚色妞妞 的话:你感觉便宜啊?多少钱一张? 我终于看到第一张了 小肥人太胖太可爱了 好厉害啊 奶咪不是吹的 ... 比国内要便宜 最好的才要一片1元不到。 是不是很便宜 ...

真的那么便宜?我们这随便的都要1元多一片,证明中国好黑

以下是引用 第24813楼 洁儿sally 的话:
嘉嘉这两天生病了 折腾2天了 ...

现在好些了吗 

以下是引用 第24829楼 洁儿sally 的话:
我们不是也有便宜的吗 只是我们不想用 ...

国内的我不知道价格 

以下是引用 第24828楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第24796楼 洁儿sally 的话:嘉嘉15个月了都 鑫鑫18个月才23 ... 嘉嘉是谁啊 ...

小美女也 

以下是引用 第24811楼 ✿咪咪^^ 的话:
润也是重量级人物 ...

是的

谁让他爸是个重量级的0.1T呢

以下是引用 第24828楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第24796楼 洁儿sally 的话:嘉嘉15个月了都 鑫鑫18个月才23 ... 嘉嘉是谁啊 ...

我捡回来的女儿 

以下是引用 第24823楼 梦昕☆润润 的话:
好便宜!...

这边婴儿用品便宜的吓人。

奶粉也很便宜。

就是到了国内就贵了 

以下是引用 第24819楼 ✿麽麽の茶 的话:
我怎么和你喜欢的一样...

因为我俩一样的色 

以下是引用 第24830楼 ✿麽麽の茶 的话:
真的那么便宜?我们这随便的都要1元多一片,证明中国好黑...

我听妈妈说国内很贵 

以下是引用 第24818楼 ✿咪咪^^ 的话:
 那要真心想娶肥宝才行 ...

放心

女大十八变,越变越好看

我这么丑都嫁出去了 

以下是引用 第24824楼 亚色妞妞 的话:
哗…… 我妞用的可真是浪费啊 为啥我们国家这么穷还要负担这么贵的纸 尿裤...

这边少子化,婴儿用品太贵了大家不想生孩子的 

34247 篇,显示:24826 - 24840篇 
社区导航