论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:462w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第24781楼 梦昕☆润润 的话:
和润差不多!...

润也是重量级人物 

以下是引用 第24776楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24751楼 亚色妞妞 的话:有一班颠佬在我妈楼下在唱“飞得更高” 不知是不是想追求我... 估计是想追求妈妈 ...

以下是引用 第24803楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24796楼 洁儿sally 的话:嘉嘉15个月了都 鑫鑫18个月才23 ... 没事的。只要健康就醒 ...

嘉嘉这两天生病了

折腾2天了 

以下是引用 第24786楼 ✿麽麽の茶 的话:
哈哈。。。你现在穿套三点装出去就知道啦...

这样我怕他们会更爱我

估计是看我没表示,他们已走掉了 

以下是引用 第24801楼 洁儿sally 的话:
只有湿巾是贝亲的 纸尿片没看见...

原来没有。 

以下是引用 第24790楼 ✿咪咪^^ 的话:
 贝亲的纸尿裤在我们那边多少钱一包 ...

我们这里没有贝亲的

以下是引用 第24785楼 亚色妞妞 的话:
是妞的妈妈 就是美女俺啦,哈 ...

哈哈。

比我还自恋 

以下是引用 第24804楼 梦昕☆润润 的话:
你那么有米 还怕肥宝嫁不出去?...

那要真心想娶肥宝才行 

以下是引用 第24792楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第24771楼 ✿咪咪^^ 的话:我回国后就可以淘宝了 ... 我在淘宝买的没一件穿 我还是喜欢到商场去买 那些我可以穿好几年的。不变色也不变形 可能是 我不会淘,总是质量不好的 ...

我怎么和你喜欢的一样

以下是引用 第24792楼 亚色妞妞 的话:
我在淘宝买的没一件穿 我还是喜欢到商场去买 那些我可以穿好几年的。不变色也不变形 可能是 我不会淘,总是质量不好的 ...

我还没有给自己淘过衣服呢

淘了个包,照片很好

到手不好!

以下是引用 第24793楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第24763楼 ✿麽麽の茶 的话:... 是真的,他现在才18斤... 俊多大了 ...

14个月多了

以下是引用 第24789楼 梦昕☆润润 的话:
那里的医生真好 我们着什么都不说 润3个月去体检的时候不会翻身 医生说的巨恐怖!...

那些就知道吓唬人的医生真坏 

以下是引用 第24795楼 ✿咪咪^^ 的话:
 比国内要便宜 最好的才要一片1元不到。 是不是很便宜 ...

好便宜!

以下是引用 第24795楼 ✿咪咪^^ 的话:
比国内要便宜 最好的才要一片1元不到。 是不是很便宜 ...

哗……

我妞用的可真是浪费啊

为啥我们国家这么穷还要负担这么贵的纸 尿裤。

以下是引用 第24815楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第24801楼 洁儿sally 的话:只有湿巾是贝亲的 纸尿片没看见... 原来没有。 ...

妹妹每次回来都带纸尿片和奶粉,还有湿巾

嘉嘉现在都穿拉拉裤的 

34247 篇,显示:24811 - 24825篇 
社区导航