论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:39

煜妈一钻淘宝店主营各式宝宝玩具积木,宝宝床围床品等购买者可赠送育儿电子书

回帖 发帖

煜煜生活馆经过煜妈一年的努力已经荣升一钻。

主营各种玩具、积木、袜袜,宝宝床围床品,睡袋,巧虎洪恩等DVD碟片,妈妈们的超厚竹炭九分裤等。种类好多哦。

现元旦春节期间凡来本小店购买者,均可免费赠送育儿电子书

《男孩穷着养女孩富着养》

爸爸妈妈最难回答的问题

电子书《培养了不起男孩的100个细节》

电子书《培养完美女孩的100个细节》

电子书 孩子到底想知道什么

走过路过的妈妈们来看看吧,给宝宝选上一件哦!

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=cxl_mer

旺旺:cxl_mer

QQ:735826083(育儿网)

托斯小牧场积木/木制玩具/环保玩具/盒装积木 梦园园梦特价 16.8元

【包装】:彩盒

【产品尺寸】:33×23.5×3CM

优质精选木材。该款玩具安全环保,对宝宝绝对安全。

培养孩子们的实际动手能力,并在对积木搭放、组合、排列的过程中对积木颜色、形状的识别,进一步提高他们的认识能力与想像空间、提高创造能力

彩色积木 礼盒装喜羊羊积木 29元

礼盒装积木 运动积木  28元

字母数字积木 拼图积木 32元

金娃娃 开衫超保暖南极棉内衣套装 全棉棉袄   40元

品牌:金娃娃

面料:100%棉 中:人造棉

特色:

金娃娃超级保暖内衣套(儿童南极棉),透气导湿,轻柔舒适,不变形、不缩水。远红外婴儿保暖内衣.

规格:  衣长   裤长

3个月   30CM   40CM  (开挡)

6个月   34CM    47CM  (开挡)

12个月   36CM   51CM  (开挡)

颜色:粉    黄    蓝   果绿

礼盒包装,送人更加体面噢!

金娃娃 新生儿超保暖内衣 全棉棉袄 南极棉保暖内衣  36元

什么是南极棉?

"南极棉"是依据空气层保暖原理,运用胶粘剂将不同特性的纤维采用特殊的工艺组成的结构,制成功能性面料的保暖内衣,俗称"南极棉".以"南极棉"制成的保暖内衣,既克服了羽绒服等缝制保暖服饰抗风性差的缺点,又弥补了"金属棉"等保暖服饰。

南极棉的优点

超薄柔软 耐洗防蛀 超强保暖    导湿透气

【品牌】金娃娃

【品名】南极棉保暖内衣

【颜色】粉 黄 兰 绿

【成分】表里100%全棉 芯100%涤

【尺寸】新生儿

金娃娃 婴幼儿肩扣超保暖内衣 全棉棉袄 婴幼儿南极棉保暖内衣

什么是南极棉?

"南极棉"是依据空气层保暖原理,运用胶粘剂将不同特性的纤维采用特殊的工艺组成的结构,制成功能性面料的保暖内衣,俗称"南极棉".以"南极棉"制成的保暖内衣,既克服了羽绒服等缝制保暖服饰抗风性差的缺点,又弥补了"金属棉"等保暖服饰。

南极棉的优点

超薄柔软 耐洗防蛀 超强保暖    导湿透气

品牌:金娃娃

成份:100%棉  中:人造棉   里是100%棉

颜色:蓝、粉、黄、绿

手工测量,稍有误差,介意者慎拍哦

尺码不同价格不同哦

尺寸     衣长 裤长

0-6个月 32CM 44CM (两用挡)39元

12M     34CM 47CM (两用挡)40元

18M     36CM 51CM (两用挡)41元

2岁     37CM 53CM (两用挡)42元

3岁     38CM 55CM (封挡) 45元

4岁     40CM 58CM (封挡) 48元

元旦春节期间凡来本小店购买者,均可免费赠送育儿电子书

煜妈一钻淘宝店主营各式宝宝玩具积木,宝宝床围床品等购买者可赠送育儿电子书

帮忙顶了哈

以下是引用 第14楼 snow-white0501 的话:
帮忙顶了哈...

谢谢

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航