论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:460w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

小肉宝,,,

亲亲。。。

以下是引用 第24327楼 ✿裙摆摇摇 的话:
咪你啥时回国?? 你妈妈和你一起回的是不??...

妈妈的机票已经定了,2月2号回。

我和肥人还没有定呢 

以下是引用 第24324楼 ✿裙摆摇摇 的话:
看到你在线哦 昨天我来 小宝说你去喂奶了。。 可一直等到1点你还没回来。。 我哭。。...

摇摇!

好想你!

以下是引用 第24328楼 ✿裙摆摇摇 的话:
裸照哇。。。。...

哈哈 

以下是引用 第24325楼 ✿咪咪^^ 的话:
不太冷。我们那边是不是很冷。 今天这边早上6度。 终于大约15度左右。...

冷

晚上都-20度了

白天都-10度左右!

以下是引用 第24330楼 梦昕☆润润 的话:
他爷爷抱着呢 我就是不抱,GG没有办法! 呵呵!...

哈哈。

肥人是老公抱着了。 

以下是引用 第24327楼 ✿裙摆摇摇 的话:
咪你啥时回国?? 你妈妈和你一起回的是不??...

其实我也想知道

咪什么时候回国

我长这么大还没有坐过飞机呢!

以下是引用 第24328楼 ✿裙摆摇摇 的话:
裸照哇。。。。...

在什么地方

我怎么没有看见

以下是引用 第24329楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人最近很难搞定, 哄她一个小时还不睡。 最后把我累得都睡了 ...

润,今天一天都不 睡!

以下是引用 第24331楼 ✿裙摆摇摇 的话:
小肉宝,,, 亲亲。。。...

我害怕她长好高怎么办。

165最好了 

以下是引用 第24330楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第24321楼 ✿咪咪^^ 的话: 润宝在干嘛 ... 他爷爷抱着呢 我就是不抱,GG没有办法! 呵呵! ...

润妈妈。。

哈哈

最近淘了没???

以下是引用 第24336楼 ✿咪咪^^ 的话:
 哈哈。 肥人是老公抱着了。 ...

呵呵

我LG根本不抱孩子

现在我LG我都看不见

以下是引用 第24335楼 梦昕☆润润 的话:
上都-20度了 白天都-10度左右!...

啊。那真的好冷啊, 

以下是引用 第24337楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第24327楼 ✿裙摆摇摇 的话:咪你啥时回国?? 你妈妈和你一起回的是不??... 其实我也想知道 咪什么时候回国 我长这么大还没有坐过飞机呢!...

不哭不哭

我也没坐过啊。。

LG说等MINI大了带我去飞一下,。

哈哈哈哈。。。

以下是引用 第24340楼 ✿咪咪^^ 的话:
我害怕她长好高怎么办。 165最好了 ...

长高了怎么了

女孩子170最好了

34247 篇,显示:24331 - 24345篇 
社区导航