论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:160

婆子的一个举动我不敢拿孩子给她带,

回帖 发帖
这种情况千万不要让你婆婆带宝宝
还是自己带吧
好好跟孩子说就可以了,为什么要打呢?我儿子小的时候有次去店里买东西,走的时候我发现他手上拿了个玩具,我就跟他说这个我们没付钱不能拿走。后来我们去逛超市,便利店啊,我儿子想要什么东西拿了就会递给我,说妈妈去付钱。
有一次我给小宝贝儿们买纸尿裤,给俩五块的,我大宝就拿了人家俩奇曲蛋,俩个正好五块,我也不知道,回来了才看到,都老远了,后来教育他了,后面先给人家钱才奶东西
婆婆这样确实不行
老人没接受过高等教育教育,有些甚至书都没读过所以思想都不太正道!建议自己带娃比较好
小时偷针长大偷金
我婆婆也有这种倾向。
就烦这种摊占便宜的人
我老公大姐家孩子小十来岁的时候就是,有一次我和我老公去我婆婆家正好我大外甥(我大姑姐家孩子)也在,我说老舅和舅妈领你去卖店(农村小商店)我们买了一堆东西给我外甥,结完婚帐后我老公听见那还是衣服里有朔料袋的声音,我老公就让他掏出来,他就掏出好几个吃的,我老公当时就告诉他你想吃老舅给你买,但是你不能偷着拿,我大外甥是和他奶去超市他奶在超市就拿东西,就是跟着他奶学的
我不让我公婆带孩子也是这个原因。我女儿刚走路那会儿到处磕碰摔跤,她爷爷奶奶看到了就打那个碰到她的物品,说弄痛忒妹妹啥的。我就说孩子不能这么教,以后大了跟别人发生摩擦她会推卸责任,变的自私。然而公婆只是听听,下次还这么说,然后我就有次骂我公公了,我说孩子你看着就看着,教育问题我来就行了,你别说些没用的话,哄孩子也不是这么哄。后面说的他老脸挂不住了,逮住些事情就故意歪曲的损我。奉劝姐妹们千万别找乡下当老师的家庭。小市民还蛮不讲理。
自己带
这个可是大问题
我婆婆去超市喜欢拿东西给小孩吃
我领村就有个老妈妈教他孙子这样
161 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航